61c64fea5cb06ab49674075e 1597307158 small

L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「この度L'ACURESMOOTHシャンプー..」

みもりん
  • みもりん

この度 L'ACURE SMOOTH シャンプー/トリートメント(各400ml/各1400円)を お試しさせていただきました。 ●髪に本当に必要なのは、水! 髪が潤えば、どんな髪の人でも 理想のスタイルになれる! L'ACUREは毎日が美容室帰りのような 髪になれるヘアケアシリーズです。 ●ウォーターリテンション処方 髪や肌に馴染みやすい電解還元性イオン水 + 髪の水分を閉じ込める加水分解コラーゲン 髪本来の力を取り戻しうるサラ髪へ! ●熱ダメージを味方にする 熱を加えることで 髪のキューティクルを補修する エルカラクトンを配合。 熱を与えるたびに髪を補修してくれます。 スタイリングも自由自在に! 日本製なのもうれしいです。 早速使ってみました! シャンプーは黄色がかった透明です。 ピュアフローラルサボンの香りがほのかに香ります。 きつい香りが苦手な方にも問題ないと思います。 泡立ちが良くて、 洗い流してもきしまず良かったです。 トリートメントは髪になじませやすい 調度良い硬さです。 私はたっぷり目になじませて使うのがお気に入りです。 セミロングで4プッシュ分使い、3分ほど置きました。 洗い流したあとは髪がつるんとします! 使い始めて3回目あたりから 髪が潤っているのを実感しました。 使うたび髪が柔らかく、つるつるになり、 ずっと触っていたいくらい気持ちが良い! アウトバストリートメントなしでも ドライヤー後は広がらず、するんと! スタイリングも本当にしやすくなって 大満足の使い心地です! 今、全国のLOFTで販売されています。 髪のパサつき、広がりに悩んでいる方に 特におすすめします。 是非チェックしてみてください。

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
TRINITY
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
シャンプーランキング第122位
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2020年12月01日(Tue)