★Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム★肌再生クリームと言われてる人気なドクタージャルトのシカペアクリーム!人気なこの商品試してみたくて買ってみました!PLAZAで購入しました🙆🏻♀️見た目は薄グリーン色で伸びはそこまで良くないです😣匂いは薬草っぽい匂いがするのですが、すごく匂いがキツいというわけではありませんほのかに香る程度かなって感じです!肝心な肌荒れに効くかは、顔の赤みが少し減りました👍🏻劇的な効果がすぐ出るという感じではないので、ずっと使い続けていて徐々に効果が現れていくのだと思いました😃肌がピリピリすることもありませんでした!あと、保湿力が高いと聞いていたけど私は少し乾燥を感じてしまい、保湿に物足りなさがありました😵#ドクタージャルト#シカペアクリーム#肌再生クリーム
もっと見るDr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「♡Dr.Jart+(ドクタージャルト) シ..」
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | ”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも使用できる万能クリーム♡” | フェイスクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト セラマイディンクリーム | ”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆこさんの人気クチコミ
人喰いリップ💋2選/♡M・A・C リップスティック #デュボネ #デアユー①デュボネマックのリップの中でも、有名なデュボネ。みんな大好き深みのある濃い赤色❤️ブラウンがかった、赤色って言われてるけど、ボルドー感強め。大人の赤っていう印象🤔テクスチャーも柔らかく、ツヤツヤに仕上がります✨発色も良いので、ベタ塗りしても、ぽんぽんつけても、可愛く仕上がります。濃いメイクにも、ナチュラルメイクにも合い、季節問わず使える万能赤リップです💄②デアユーダークっぽい赤。ボルドーやワインレッドのような色合いで程よいツヤもあります!中に小さいラメが入ってます⭐️色自体は派手ですが、暗い赤なので、セクシーに見えます。エロリップとも言われてるらしい💋今からの季節にぴったりのリップです!#M・A・C#mac#マック#リップスティック#リップ#赤リップ#ボルドー#レッド#デアユー#dareyou#デパコス#ブルベ#デュボネ#dubonnet#ボルドーリップ#濃い赤#大人リップ#エロリップ#デパコス#デパコスリップ#マックリップ
くすみブラウンリップ2選/今まで紹介したmacのリップの中から、今日は、くすみブラウンリップ2種類を紹介します。これからの季節に大活躍する、色味なので、ぜひぜひチェックしてみてね!♡マラケシュ こちらは、オレンジ感が強い ブラウンリップ。 質感もマットで、パキッと決まります。♡パラマウント こちらはレッド感が強い ブラウンリップ。 少し艶感のある、セミマットに仕上がります。 かっこいい感じに仕上がります!どちらもとても可愛い色味なので、おすすめです☺️#M・A・C#MAC#mac#マック#リップスティック#リップ#マラケシュ#パラマウント#リップ比較#色比較#マックリップ#マック比較#デパコス#くすみリップ#オレンジブラウン#レッドブラウン#ブラウンリップ#くすみブラウン
♡M・A・Cリップスティック#SPICEITUP!マックの中で、一番好きな色💄いちごジャム🍓みたいな色深みのあるレッドにブラウンが交じったような感じ年中使えるけど、特に秋冬に持ってこいの1本!マットじゃないから乾燥することもないし、ツヤ感も素敵✨#M・A・C#マック#リップスティック#スパイスイットアップ#SPICEITUP#赤リップ#デパコス
- 2020.06.29
♡M・A・C リップスティック #パラマウントmacで一番人気のブラウンリップと噂のパラマウント暗すぎず明るすぎずちょうどいい感じのブラウンに仕上がります。この前紹介した、デュボネより黒み、茶色みが強いかなっと言った色味。ブラウンレッドなので、これからの季節大活躍間違いなしです!仕上がりはセミマット。発色もすごい良きです✨#M・A・C#mac#マック#リップスティック#リップ#パラマウント#ブラウンレッド#ブラウンリップ#マックリップ
落ちない?!/♡CHANEL ルージュアリュールラック 75 フィデリテロングラスティングで、発売前から話題になっていたシャネルの新作リップ💄今回のリップは仕上がりのツヤと発色が最大12時間続く!と話題に!わたしが買った75フィデリテはブラウンカラー。店舗で1番人気だそうで。今年のトレンド色味らしいです。塗った感じ、すっごくみずみずしい。ピタッと密着する感じで、オイルが配合されているため、時間が経っても乾燥が全く気にならなかったです。とにかくおすすめのリップです☺️これは、買い足す予感❣️#CHANEL#シャネル#ルージュアリュールラック#ルージュ#アリュール#ラック#ルージュアリュール#アリュールラック#新作#リップ#シャネルリップ#フィデリテ#ブラウンリップ#トレンドリップ#デパコス#デパコスリップ
オススメプチプラ香水💐/♡LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム人気なの香水みたいで、使ってる人も多いと思います!甘ったるい匂いじゃなくて、さっぱりした香りです♪はじめは柑橘系の匂いで、時間が経つにつれて、フローラルっぽい、ムスクの香りがします!香りの持続は5時間くらい。東急ハンズやロフトなどにも置いてあるので、ぜひぜひ見かけたら、テスターで嗅いでみてください!容量にもよるけど、少ないやつは2000円くらいでゲットできますよ☺️#LANVIN#ランバン#エクラ・ドゥ・アルページュオードパルファム#香水#紫香水#perfume#パフューム#プチプラ香水#モテ香水