3f53ea9ab9e5af57d1ac0cc8 1592554330 small

CEZANNEラスティングカバーファンデーション

• ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ラスティングカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【✨新発売✨】CEZANNEのラスティング..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

【✨新発売✨】CEZANNEのラスティングカバーファンデーションについてレビューします🤗🧡 こちらLIPSを通じてセザンヌさんから頂きました!ありがとうございます😭✨ このファンデーションのポイントは、 ❶メイク崩れしにくく、さらさら肌を長時間キープ✨ ❷厚塗り感が出ないのにしっかり高カバーして隙なし美肌に✨ ❸ウォータープルーフなので蒸れ崩れが気になるマスク時にもおすすめ✨ だそうです‼️ 私は下地は前にも紹介した通り、 セザンヌの下地を何回もリピートしてるし、 現在進行形で使用してるので、このファンデーションもすごく気になってました❗️ これも有名な下地と同じく皮脂テカリ防止効果があるとのこと💡 夏はとっても助かりますね👍 ライン使いすると相乗効果を発揮するのでは⁉️と考えた私、、、正解でした‼️ 今使ってる下地の保湿タイプ+このファンデーションを朝から晩まで(マスク着用)使用してみたところ、 「いつもより化粧崩れがマシな気がする😳」 と感動しました🥰 よくファンデが固まって塊っぽくなるのですが、それがかなりマシになるような気がします😌 カバー力もあって、マット寄りな肌にしてくれる印象でした❗️付け心地は軽やかで少量ですごく伸びます😮 カラー「02 自然なオークル系」はけっこう暗めな肌色なので、健康的な小麦色の肌の人にオススメです🎵 トーンアップというよりは地肌の色はそのまま、毛穴とかくすみを飛ばして補正してくれるイメージです💓 私には正直ちょっと濃い目の色でしたが、夏は日焼けして黒くなることを考えると、これくらいでもいいかなって思います😃次買うとしたらもうちょい明るいカラーかな! SPF50+PA+++なので、UVカット機能も万全で安心です☀️ セザンヌの下地使われてる方多いと思うのですが、こちらはプチプラなので合わせてデイリー使いするのにピッタリだと思います😆 ぜひぜひオススメです🧡 #提供_CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ #ラスティングカバーファンデーション #ファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション

ラスティングカバーファンデーション / CEZANNE

ラスティングカバーファンデーション

”コスパ百点満点!高カバーで伸びが良いので、薄付きな仕上りになります。”

UV リキッドファンデーション R / CEZANNE

UV リキッドファンデーション R

”超プチプラで低刺激性と『そこそこ崩れにくい』を両立!優秀リキッドファンデ◎”

ロングキープファンデーション / CEZANNE

ロングキープファンデーション

”ツヤ感が美しく、高カバーだけど厚塗り感がでない!ウォータープルーフでコスパも良く◎”

自主回収中

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション

2020/8/18
CEZANNE(セザンヌ)