3f53ea9ab9e5af57d1ac0cc8 1592554330 small

CEZANNEラスティングカバーファンデーション

• ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ラスティングカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!皆様、いらっしゃいませ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、夏のマスク生活にぴったりなファンデに出会えたので全力でご紹介いたします🙇‍♀️❣️ ⭐️「CEZANNE(セザンヌ)   ラスティングカバーファンデーション   10明るいオークル系」 ¥680 💎光を乱反射する「ソフトフォーカス」効果により、毛穴や凹凸もしっかりカバー✨ 💎「テカリ防止パウダー」で余分な皮脂を吸収。 メイク崩れしにくく、さらさら肌が長時間持続👍 💎SPF50+PA+++で日焼け止め効果もバッチリ✌️ 【良かった点】 ⭕️最初手に出した時は、黄味が強くて色が濃いかなと不安だったのですが、実際に塗り広げると自然に馴染んでトーンアップしてくれました✨ ⭕️塗ってからしばらくすると、お肌にピターっと密着してくれて、カバー力も高めなのに、お肌が覆われてる感がなく薄づき😳👍 ⭕️上からマスクをして1日中過ごしましたが、さすがに鼻の頭などはほんの少し擦れてとれましたが、他はぜんぜん崩れてない❗️ よれてても、軽く指でなおせば綺麗に戻る☝️ 【微妙な点】 ❌崩れにくいしヨレにくいけど、マスクには多少は着いちゃうかな😅💦 ❌極度の乾燥肌の方は、事前のスキンケアでしっかり保湿しておかないと部分的に乾燥してしまうかも❓と思いました🧐 いかがでしたてしょうか❓ 正直、この値段でこのクオリティなら買って損は無いかと思います😍✨ 塗るときは、ブラシやスポンジでやるよりも指でササッと塗る方が綺麗につく気がします🤔 夏の気温やマスクで、崩れにくいファンデを探している方、是非1度試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_CEZANNE #セザンヌ #ラスティングカバーファンデーション #リキッドファンデ #ファンデーション  #ベースメイク #皮脂テカリ #テカリ防止 #皮脂防止 #マスクメイク #ナチュラルメイク #フォロバ100  #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション

ラスティングカバーファンデーション / CEZANNE

ラスティングカバーファンデーション

”コスパ百点満点!高カバーで伸びが良いので、薄付きな仕上りになります。”

UV リキッドファンデーション R / CEZANNE

UV リキッドファンデーション R

”超プチプラで低刺激性と『そこそこ崩れにくい』を両立!優秀リキッドファンデ◎”

ロングキープファンデーション / CEZANNE

ロングキープファンデーション

”ツヤ感が美しく、高カバーだけど厚塗り感がでない!ウォータープルーフでコスパも良く◎”

自主回収中

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション

2020/8/18
CEZANNE(セザンヌ)