C0c914eb46d6400d06036976 1596077432 small

肌ラボ極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

• 極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!肌ラボ極潤PREMIU..」

pun
  • pun

肌ラボ 極潤PREMIUM ヒアルロン液 LIPSさまからいただきました〜! ありがとうございます。 肌ラボにはとてもお世話になっていた時期があるのですが、極潤PREMIUMははじめて。 手のひらに出してみると、とにかくとろっとしてる。 化粧水というより美容液みたいな感じ。 発酵技術で生まれた乳酸球菌という、うるおい成分 が入っていてヒアルロン酸発酵液も配合。 美容液級のうるおいが続くそう。 無香料、無着色、アルコール(エタノール)、オイル、パラベン不使用で、合わないものだと赤くなったり荒れちゃったりしがちな敏感肌なわたしでも安心して使えました。 肌の上でじっくりプレスすると肌がもちっとする感じが凄くよかったです◎ #肌ラボ #極潤PREMIUM #ロート製薬_PR

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20080件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

• 170ml: 900円
  • つめかえ用170ml: 800円
2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)