ーーーーーーーーーーーーーcoconeクレンジングバーム80g通常価格¥6,600(税込)ーーーーーーーーーーーーー✔︎1つで7役クレンジング、洗顔、角質ケア、エイジングケア、整肌、マッサージバーム、ひきしめケア✔︎特殊なナノブライトキャッチ製法で毛穴汚れをすっきり落としてくれる✔︎トリプルヒアルロン酸処方✔︎4種のオーガニックオイル配合✔︎マツエクOK✔︎W洗顔不要---------------------------------肌にのせると体温で溶け、メイクを落としてくれます。毛穴汚れもしっかり落としてくれたした。ざらっとした感触があったので見てみると角栓が‼️😳洗浄力があるのに洗い上がりのお肌はしっとり😍乾燥肌の方にオススメのクレンジングバームです。商品へのリンク↓↓https://shop.hugkumiplus.net/Landing/cocone/balm/lp/LandingCartInput.aspx?advc=cc-seo-06#クレンジングバームならcocone#コスメレビュー毛穴ケア#クレンジングバーム使ってみました#クレンジングバームレビュー#毛穴ケア#cocone#クレンジングバーム
もっと見るcocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!coconeクレンジン..」
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | ”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ 薬用クレンジングバーム バリア | ”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | プレステージ ル バーム デマキヤント | ”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨” | クレンジングバーム |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
小松菜さんの人気クチコミ
CANMAKEの秋限定のネイルCANMAKEのカラフルネイルズは安いのに色も豊富でなので他の色も持ってます☺️久しぶりに取りだしてみて塗ってみたらスカラビア寮カラー🐍🕌(⚠️あくまでも個人の見解です)だったのでメモ…φ(..)(色番はN36でした!)※画像はフィルターなし、1度塗りです(雑ですみません💦)#ツイステッドワンダーランド#キャンメイク
- 2020.06.16
CANMAKEのカラフルネイルズを使ったセルフネイルです。適当に素人が考えたものなので、悪しからず...よかったら参考にしてみてください。使用したのはN24番、N29番、N32番、N40番(限定色)です。お値段は360円+税でした!
- 2020.07.13
ずっと気になってたリップ、ダズショップのルージュザフュージョニスト(sunnycode17)を購入。店頭で色味を見たときはすっごいオレンジで大丈夫かな😳って思ったんですが、実際に塗ってもらったらクリアなオレンジでコッパー?というか元気すぎないオレンジでお洒落な感じがしたので一目惚れしました😍すごく顔に馴染むオレンジだったので、今まで自分はサマータイプだと思ってましたが、もしかしたら違うのかもしれないですね🤔#DAZZSHOP#デパコス#デパコスリップ#オレンジリップ
- 2019.11.25
エテュセのアイカラートップコート触り心地は少しぷにぷにしていて密着度が高い印象です。濡れたようなツヤ感をたすことが出来るので夏っぽさが出せると思います!アイシャドウの上に塗ってもそんなに邪魔しない発色!かといってラメラメしてる感じでもなく、ほんとーに細かいラメが入った感じなのでハイライトとしても使えるかも(塗る時にベースが崩れるかも…?)
- 2020.06.29
ESPRIQUEのセレクトアイカラーBR302ウォームブラウンです。色味がすごく気に入っていたのですがもうこれ廃盤になってしまったらしいので、自分用のメモ
毎日メイク(リップ編)最近はマスクについても目立たないような色味を選んでいます。その中でのお気に入りは、CLIOのベールティントデューイ07番SANDYBEACHというお色です。このリップティントなのに全然乾燥しないし、何よりすごくいい匂いがします。色味も絶妙で粘膜のような色です。
商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム
- クレンジングバーム
- 2019/9/13
- cocone(ココネ)
- はぐくみプラス
- 毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
- パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料