1. バナー更新
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ミルク(乳液)の口コミ「♥iniksACモイストクリアミルク#サン..」

きょう@イエベ春🌸
  • イエベ 春
  • きょう@イエベ春🌸

♥iniks ACモイスト クリア ミルク #サンプルトライ 普通の乳液。 肌に伸ばすとみずみずしくて気持ちいい。 結構すぐ馴染んでくれて、馴染んだあとはもっちり! これもまたいい。普通の乳液だけど普通にもっちりしてくれるのってなかなかないよね〜 購入検討します

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20121件

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

カルテHD

モイスチュア エマルジョン

”しっとりとしたお肌に仕上げながら、肌荒れを防いでくれる乳液♪”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

きょう@イエベ春🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ミルク

iniks(イニクス)
乳液ランキング第171位
医薬部外品 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして、大人ニキビ※1 の“予防ケア”と、“あとケア※2”で、透明感※3 のあるなめらかな肌を育む美容乳液。 ※1 大人ニキビとは、生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず、毛穴をふさいでしまうことによるニキビ。 ※2 あとケアとはニキビがおさまった後のアフターケアです。 ※3 透明感とは、うるおいを与えることで生まれるつややかな印象。
マルホ
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シュガースクワラン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、シア脂、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、ベヘニルアルコール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸メチル