Cea29a400038ded9d301a20a 1591256477 small

iniksACモイスト クリア ミルク

• ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ミルク(乳液)の口コミ「♥iniksACモイストクリアミルク#サン..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

♥iniks ACモイスト クリア ミルク #サンプルトライ 普通の乳液。 肌に伸ばすとみずみずしくて気持ちいい。 結構すぐ馴染んでくれて、馴染んだあとはもっちり! これもまたいい。普通の乳液だけど普通にもっちりしてくれるのってなかなかないよね〜 購入検討します

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ミルク

乳液
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして、大人ニキビ※1 の“予防ケア”と、“あとケア※2”で、透明感※3 のあるなめらかな肌を育む美容乳液。 ※1 大人ニキビとは、生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず、毛穴をふさいでしまうことによるニキビ。 ※2 あとケアとはニキビがおさまった後のアフターケアです。 ※3 透明感とは、うるおいを与えることで生まれるつややかな印象。
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シュガースクワラン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、シア脂、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、ベヘニルアルコール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸メチル

2020年10月21日(Wed)