1. コスメクーポンガチャ
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ミルク(乳液)の口コミ「iniksACモイストクリアミルクーーーー..」

seiginomikata相互フォロー
  • イエベ 秋
  • seiginomikata相互フォロー

iniks ACモイスト クリア ミルク ーーーーーーーーーーーー ローションと一緒に購入しました! 何を塗ってもヒリヒリしている時でも こちらは刺激なく使えてきちんと保湿してくれました。 翌日には赤みも引いてくれたので いざと言う時の救世主として常備してます。 #iniks #ACモイスト クリア ミルク #肌荒れ #肌荒れ 乾燥 #ニキビスキンケア にきび ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

肌ラボ

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:19866件

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

seiginomikata相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ミルク

iniks(イニクス)
医薬部外品 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして、大人ニキビ※1 の“予防ケア”と、“あとケア※2”で、透明感※3 のあるなめらかな肌を育む美容乳液。 ※1 大人ニキビとは、生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず、毛穴をふさいでしまうことによるニキビ。 ※2 あとケアとはニキビがおさまった後のアフターケアです。 ※3 透明感とは、うるおいを与えることで生まれるつややかな印象。
マルホ
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シュガースクワラン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、シア脂、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、ベヘニルアルコール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸メチル