iniksACモイストクリアローション繰り返す大人ニキビと乾燥肌のための高保湿アクネケア肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ肌をクリーンに導く高保湿化粧水肌が乾燥していたり、不安定になっていると角質がはがれず毛穴をふさいでしまいポツ、ポツと大人ニキビが現れるちゃんとケアしているのにあれれ?ってことありますよねACモイストクリアローションサラッと、少しとろっとしたテクスチャーぐんぐん肌へ浸透し潤う感じニキビ用のローションってさっぱりしている印象ですがACモイストクリアローションは潤う!とてもアクネ用と思えないほど保湿力がズバ抜けて良いのですしっとりなめらかで肌がすいつきます浸透、保湿OKのサイン肌のキメがしっかりと整いツルンとした肌になった!肌の素肌力を底上げしてくれる感じでストックしておきたいローションですiniksACモイストクリアミルク繰り返す大人ニキビと乾燥肌のための高保湿アクネケア肌のバリア機能・保湿機能をサポートして大人ニキビの予防ケアとあとケアで、透明感のあるなめらかな肌を育む美容乳液とてもなめらかなテクスチャー肌にのせた瞬間するりとなじむかなりのびが良いです保湿され肌をきちんと保護してくれている感じツヤがでて肌がもっちりとしてやわらかなもち肌にべたつかないので、メイクの邪魔をせずメイクのもちもアップしてくれます
もっと見るiniks ACモイスト クリア ミルク(乳液)の口コミ「iniksACモイストクリアミルクーーーー..」
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく乳液で、リピートした回数も1番多い♪” | 乳液 |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
IHADA | 薬用エマルジョン | ”こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり!” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | ”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕” | 乳液 |
ALBION | エクシア ブライトニング リッチミルク | ”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
seiginomikata相互フォローさんの人気クチコミ
mediaクリーミィラスティングリップAOR-07RD-02この値段でこの品質は最強!!プチプラリップここまで進化していたとは!しかもカラーが絶妙で好き♪この2色のグラデーション使用がとくに良◎イエベ秋の守護リップ♪#クリーミィラスティングリップA#media#メディア#プチプラリップ#プチプラコスメ#イエベリップ#強い女メイク
- 2020.07.15
banilacoクリーンイットクレンジング注文してたのがやっと来たので早速使ってみました!開封するとスパチュラとプラスチックの板があります。蓋の中におさまるみたいです。危うくプラスチックを捨てるところでした(・・;)馴染ませてるときの感触は少し固めです。イヴ・サンローランのバームよりも固く溶けにくい気がしました。開封したてとか関係あるのかな…?乳化はすんなり。洗いあがりもつっぱり感なくくすみも取れている気がします。拭いてから3分くらい経つと乾燥してきます。即座に保湿が必要です。肌の保湿に関してはイヴサンローランの方があると思います。ただ、量が多いのでコスパを考えるとこちらでも問題ないかも。しばらく使ってみて何か使用感が変わったらまたレビューします!#banilaco(バニラコ)#banilaco#クリーンイットクレンジング#クレンジングバーム#メイク落とし#メイクオフ#クレンジング#韓国コスメ
- 2020.07.10
ホリカホリカアロエ99%スージングジェル顔につけたら焼けるかと思うくらいヒリヒリ!っとして即使用中止に…髪の毛にもつかえるって書いてあるので毛先に使うようにしましたが、塗って5分で乾燥…結構評価がいいので私の使い方が悪いのかな〜とりあえず次は脱毛後に塗って、鎮静を試してみます。それでダメならおさらばかな〜#ホリカホリカ#アロエ99%スージングジェル#保湿#ジェル
- 2020.07.14
goodalグーダルVセラム(goodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS)届いたばかりで初めてつかいましたが香りも良くさっぱりしているのにしっとりしている不思議なテクスチャーでした!これからも効果が楽しみです♪#美容液#goodal#グーダルVセラム(goodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS)#韓国コスメこす
- 2020.07.18
iniksACモイストクリアミルクーーーーーーーーーーーーローションと一緒に購入しました!何を塗ってもヒリヒリしている時でもこちらは刺激なく使えてきちんと保湿してくれました。翌日には赤みも引いてくれたのでいざと言う時の救世主として常備してます。#iniks#ACモイストクリアミルク#肌荒れ#肌荒れ乾燥#ニキビスキンケアにきび
- 2020.07.11
iniksUVプロテクションお試しセットで購入しました。つけた感じはトロミのあるクリームで伸びはまぁまぁです。ほぼ無色ですが、ほんのり明るくなります。軽いけどしっかりSPF50なので安心。そのまま化粧下地としても使えるので時短に。ただ、量を多めに塗った時と、そのあとに乗せるファンデーションやベースメイクによってはよれます…塗ったあとに一旦ティッシュオフしてから次のステップに進んだら問題なかったです。#iniks#UVプロテクション#日焼け止め#ベースメイク#強い女メイク#下地#化粧下地#メイク下地
- 2020.07.09
商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ミルク
- iniks(イニクス)
- 医薬部外品 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして、大人ニキビ※1 の“予防ケア”と、“あとケア※2”で、透明感※3 のあるなめらかな肌を育む美容乳液。 ※1 大人ニキビとは、生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず、毛穴をふさいでしまうことによるニキビ。 ※2 あとケアとはニキビがおさまった後のアフターケアです。 ※3 透明感とは、うるおいを与えることで生まれるつややかな印象。
- マルホ
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シュガースクワラン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、シア脂、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、ベヘニルアルコール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸メチル