• ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ミルク/iniks/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ミルク(乳液)の効果に関する口コミ「❤︎iniksACモイストクリアミルク❤︎..」

みちゅ☺︎フォロバ100
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • みちゅ☺︎フォロバ100

❤︎iniks ACモイスト クリア ミルク❤︎ サンプル4回程使いました🌟 ニキビ用のスキンケアとのこと! 伸びが良いクリームです◎ このサンプルで2回分使えます! 保湿されます◎ ただ脂性肌には少しベタつきがありました。 使ってみての効果は 確かに頬の辺りがすっぴんでも 綺麗になっているかも◎ 顎ニキビも無くなってはいないけど小さくなっているかも◎ 同じiniksの化粧水と一緒に使いましたが効果は良かったです🙆‍♀️💗 #iniks#乳液 #わたしのお直し事情

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みちゅ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ミルク

乳液
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして、大人ニキビ※1 の“予防ケア”と、“あとケア※2”で、透明感※3 のあるなめらかな肌を育む美容乳液。 ※1 大人ニキビとは、生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず、毛穴をふさいでしまうことによるニキビ。 ※2 あとケアとはニキビがおさまった後のアフターケアです。 ※3 透明感とは、うるおいを与えることで生まれるつややかな印象。
<有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、シュガースクワラン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、シア脂、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、ベヘニルアルコール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、パラオキシ安息香酸メチル