• ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACモイスト クリア ローション|iniksを使った口コミ 「iniksACモイストクリアローション..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

iniks ACモイスト クリア ローション  繰り返す大人ニキビと乾燥肌のための 高保湿アクネケア 肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ 肌をクリーンに導く高保湿化粧水  肌が乾燥していたり、不安定になっていると 角質がはがれず毛穴をふさいでしまい ポツ、ポツと大人ニキビが現れる ちゃんとケアしているのに あれれ?ってことありますよね  ACモイスト クリア ローション  サラッと、少しとろっとしたテクスチャー ぐんぐん肌へ浸透し潤う感じ  ニキビ用のローションってさっぱりしている印象 ですが ACモイスト クリア ローションは 潤う!とてもアクネ用と思えないほど 保湿力がズバ抜けて良いのです  しっとりなめらかで肌がすいつきます 浸透、保湿OKのサイン  肌のキメがしっかりと整いツルンとした肌になった! 肌の素肌力を底上げしてくれる感じで ストックしておきたいローションです    iniks ACモイスト クリア ミルク  繰り返す大人ニキビと乾燥肌のための 高保湿アクネケア 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして 大人ニキビの予防ケアとあとケアで、透明感 のあるなめらかな肌を育む美容乳液  とてもなめらかなテクスチャー 肌にのせた瞬間するりとなじむ かなりのびが良いです  保湿され肌をきちんと保護してくれている感じ ツヤがでて肌がもっちりとしてやわらかなもち肌に べたつかないので、メイクの邪魔をせず メイクのもちもアップしてくれます

• 🌷ᗩ I🐰

🌷ᗩ I🐰フォローさせて頂きました。とても見やすくて素敵ですꪔ̤̱ꪔ̤̱

• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100@milky_lalaありがとうございます。よろしくお願いいたします♡

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

IHADA

薬用エマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)