• ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ACモイスト クリア ローション|iniksを使った口コミ 「iniksACモイストクリアローション..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

iniks ACモイスト クリア ローション  繰り返す大人ニキビと乾燥肌のための 高保湿アクネケア 肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ 肌をクリーンに導く高保湿化粧水  肌が乾燥していたり、不安定になっていると 角質がはがれず毛穴をふさいでしまい ポツ、ポツと大人ニキビが現れる ちゃんとケアしているのに あれれ?ってことありますよね  ACモイスト クリア ローション  サラッと、少しとろっとしたテクスチャー ぐんぐん肌へ浸透し潤う感じ  ニキビ用のローションってさっぱりしている印象 ですが ACモイスト クリア ローションは 潤う!とてもアクネ用と思えないほど 保湿力がズバ抜けて良いのです  しっとりなめらかで肌がすいつきます 浸透、保湿OKのサイン  肌のキメがしっかりと整いツルンとした肌になった! 肌の素肌力を底上げしてくれる感じで ストックしておきたいローションです    iniks ACモイスト クリア ミルク  繰り返す大人ニキビと乾燥肌のための 高保湿アクネケア 肌のバリア機能・保湿機能をサポートして 大人ニキビの予防ケアとあとケアで、透明感 のあるなめらかな肌を育む美容乳液  とてもなめらかなテクスチャー 肌にのせた瞬間するりとなじむ かなりのびが良いです  保湿され肌をきちんと保護してくれている感じ ツヤがでて肌がもっちりとしてやわらかなもち肌に べたつかないので、メイクの邪魔をせず メイクのもちもアップしてくれます

• 🌷ᗩ I🐓

🌷ᗩ I🐓フォローさせて頂きました。とても見やすくて素敵ですꪔ̤̱ꪔ̤̱

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)