Product small

サイクルプラスエンリッチ ローション

• エンリッチ ローション/サイクルプラス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチ ローション/サイクルプラス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチ ローション/サイクルプラス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチ ローション/サイクルプラス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サイクルプラス エンリッチ ローション(化粧水)の口コミ「数年前に相方からのおすすめで2人して2年く..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

数年前に相方からのおすすめで 2人して2年くらい?愛用してて、 いつの間にか2人揃って こいつから離れたのですが…笑 もう肌荒れがどんならん(T_T)ので、 原点回帰することにしました。 とりあえず1本サイクルプラス使います。 ーーーーーーーーーーーー 水溶性ビタミンC誘導体と比べ、 100倍の浸透力を誇る 高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)。 変化しやすい性質から 高濃度で化粧水に配合することが難しいため、 使う直前に混ぜる2剤式を採用。 より良い状態でお肌に届けることができます。 さらに、EGF/FGF様ペプチドや、 水溶性ビタミンE誘導体、 5種類のヒアルロン酸、 6種類の美容成分を贅沢に配合し、 お肌に潤い・ハリ・透明感を与えます。 ーーーーーーーーーーーー よくよく見たら成分すごい。 ビタミンC誘導体、EGF、ヒアルロン酸 ヨクイニン、アルブチン… 詰まりすぎ。 重ね付け推奨されてますので、 2、3回重ねております。 肌のざらつきは本当になくなる。 塗ってる時からツルツルとなります。 手触りはかなり◎ そしてビタミンCでも乾燥を感じなくて、 痛みなどもなく、 臭くもないのはこれだけかも…?? 正直オバジは臭くてたまらん…(T_T) 枕も臭くなる。 メラノCCでさえ気になるし… サイクルプラスは無臭。 わたし的には無臭、香料もなしだし、 バシャバシャ気兼ねなく使える!! 相方には 化粧水はしばらくサイクルプラス戻るわ… と話したら、 「えっ、てか言うの忘れとったけど、 フロムネイチャーやばいよ。 すんげえ良い。揃えても安いくせにすごい。」 と言われて…うん、持っとるで。化粧水。 ※まだレビューしてません 離れて暮らしてんのに、 どこまで同じことしとるんだが笑 まずニキビ撃退して、SKII終わったら、 フロムネイチャーラインで試してみようかな、 とも考えておりますが、 とりあえずはサイクルプラスで乗り切る!! 数年前の愛用時は 物が良かったのか、若かったから良かったのか わからんかったのですが… 今回はかなり期待しようと思います!! ・ご報告? しばらくは肌荒れとの格闘の為、 低頻度になりつつも下書きの投稿は あげていきますが、使用感は 現在進行形ではなく使用時のもので 投稿させていただきますm(__)m ・そして余談 昨日は旦那とアウトレット行く予定が 急遽、仕事入ってドタキャンされたので 旦那の兄ちゃん呼び出して運転させて 久々にアウトレット行きました(^^) 入った瞬間にあったカフェで即たかられた。 女子かよ。 クレープまで食いやがった。 ばあちゃんへのお財布も無事買えました♡ 敬老の日楽しみだわ♡ そして結局… 旦那にもおみやげ買う。 わたしの半分は優しさで出来ている← とりあえず喜んでたから良し(o^^o) #サイクルプラス #エンリッチローション #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #APPS #スキンケア #化粧水 #保湿 #シミ #ニキビ #くすみ #乾燥 #肌荒れ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀肌荒れ続いてるんやね💦 早く治ってくれると良いんだけど… 旦那、三兄弟なんやね☺️ 兄も弟も使いたい放題で結構ですな✨ おばあちゃん、喜んでくれると良いなぁ🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんと4兄弟なんです笑 兄貴は独身なんで、パシリで使い倒してます← 本当にばーちゃんに渡すの楽しみです(^。^)♡

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんこれも気になっちゃう🥺🥺 あ!敬老の日か💡じいじ👴に何渡そう🎁✨✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5g昔はわたしと友達と友達のおかんも3人で使ってました笑 1ヶ月で使い切る必要はあるんですけど、2800円なので特に高くなく、無難に使えるのでVC系を使いたいけど、柑橘系の匂いは苦手って人にはオススメしたいですね!!♡ じぃじ羨ましいです(T_T)♡わたしじぃじは全滅で記憶になくて、ばぁばももう1人だけです(T_T)

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません皆んなが認める良品なんですね!! 1ヶ月か💡バシャバシャ使えば使いきれるな🤔✨ あ!じぃじは旦那のお父さんの事です💦子供に言う時の目線で書いてしまった💧実親より義父の方がお世話になっているので💦義母はいないんです😞

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@supreme_sounds_b5gあ!返信の仕方が間違えた💦 ごめんなさい😭🙏😞

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5g重ね塗りで1か月でちょうどよく無くなりますよー(^^)義父に敬老の日までするのすごいですねー!!わたし父の日だけしますけど、敬老の日は子供らもなんも言ってこないからスルーです笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@trk32正直スルーしたいんですけどね(;´Д`) 義兄ファミリーも手厚くサービスするのでうちも(。•́ω•̀。)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5gいつもなにあげてますか??(T_T)うち毎年酒にしてるけどもういい加減ネタ切れで…笑 もうビール券でいいのではないか、と思い出したり笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@trk32食事に連れて行ったり、お酒、酒のつまみセット、少し値段の張る低反発クッション 洋服(シャツやポロシャツ) 靴、鞄 うちもネタ切れで😅ポロシャツをよく着ているのでアーノルドパーマーや、ラコステ、タケオキクチなどでポロシャツにしゃう事が多いです💦アーノルドパーマーは可愛いポロシャツもあるので良いかな💦 ビール券もありですね!!😊

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5gポロシャツですか!!うちの義母もポロシャツ率高いので良いかもです!いいこと聞けました!来年ポロシャツにしてみます〜♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19827件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サイクルプラス エンリッチ ローション

2016/8/25
サイクルプラス
ナリス コスメティック フロンティア

2020年10月20日(Tue)