4ebb0422aec9841bbd2f04c8 1573090143 small

L'OCCITANEイモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター

• イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター/L'OCCITANE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!とろとろの化粧水でもっ..」

もこもこ
  • もこもこ

とろとろの化粧水でもっちり潤す✨ 枯れても形や色を保ち続ける永久花、 イモーテルのエッセンシャルオイルを配合! ロクシタンの 「イモーテル プレシューズ エクストラフェイスウォーター」 イモーテルシリーズ大好きなのですが、 これは特にお気に入りです! テクスチャは、かなりとろっとろ! 本当に化粧水? と思うくらい。 でも、肌につけるとすーっと浸透してくれる✨ 使用後は、肌にハリが出てもっちりします! もっちり保湿しながらも、 ベタついたり化粧のりが悪くなったりしないのがすごい! 健康的な美肌という感じ✨ イモーテルシリーズの通常の化粧水も 十分良かったのですが、これには敵わない…! イモーテルシリーズはいいお値段ですが、 本当に効果を実感できるのでおすすめです! イモーテルの香りもすごく良い! フローラルな中に、ほのかにスパイシー? #L'OCCITANE #イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター #ロクシタン #イモーテル #化粧水 #エイジングケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトフェイスウォーター

” 肌をたっぷりうるおしながら、ザラつきや古い角質をふきとり、透明感のある肌へ。”

化粧水

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエッセンシャルフェースウォーター

”使うと肌の調子が良くなったので大きいサイズを購入してみました😊✨”

化粧水

イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター / L'OCCITANE

イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター

L'OCCITANE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19883件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター

2019/9/11
L'OCCITANE(ロクシタン)