#L'OCCITANE#イモーテル#プレシューズエクストラフェイスウォーター#イモーテル#プレシューズクリーム ポーチ付限定セットの中身がこちら♡通常サイズの#ロクシタン#イモーテルの化粧水とクリームに写真2枚目 ロクシタンのサンプルがドッサリと数量限定ポーチ付き🌟(先日投稿したポーチはなくなり次第終了です!気になる方は公式でCHECKしてみてね♡)とってもテンションあがる黄色のボックスに白いリボン🎀で届きましたーー🌻🌻イモーテルシリーズは「不老不死」の名を持つ「イモーテル」の希少なお花エキスをギュッと詰め込んだ巡りをケアしてくれるアイテムたち🌸🌸🌸本当に植物🌿って香りがするー😊キュっと引き締めてくれるかんじ!!エイジングケアはもちろんPCやスマホで若くてもお肌の不調を抱える方におすすめ🌟これからじっくり使うのが楽しみですー🌟🌟最後までお読みいただきありがとうございます🌸🌸#エイジングケア#巡りケア#クリーム#化粧水#やっぱこれやねん
もっと見るL'OCCITANEのスキンケア・基礎化粧品 イモーテル プレシューズクリーム他、2商品を使った口コミ - ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆
おすすめアイテムL'OCCITANE×フェイスクリーム
L'OCCITANE | レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンジェルクリーム | ”ふらっと寄ってみたお店で美白シリーズのコーナーがあって目を奪われてしまいました😍” | フェイスクリーム |
L'OCCITANE | シア エクストラクリーム ライト | ”乾燥してカサカサになった部分に塗ると一発です👍” | フェイスクリーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ ブライトモイスチャージェルクリーム | ”潤いたいけどベタついてほしくないのでちょうど良い♪” | フェイスクリーム |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×化粧水
L'OCCITANE | イモーテル プレシューズエッセンシャルフェイスウォーター | ”ミスト化粧水の中でもかなり高い保湿効果を感じることができます♪” | 化粧水 |
L'OCCITANE | イモーテル プレシューズ エンリッチフェイスウォーター | 化粧水 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル プレシューズエクストラフェイスウォーター | ”もっちり保湿しながらも、 ベタついたり化粧のりが悪くなったりしないのがすごい!” | 化粧水 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
pomukooさんの人気クチコミ
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:**.+゚*.JILLSTUARTリツプブロッサム38JILLSTUARTアイラッシュカーラーJILLSTUARTコンパクトミラーIJILLSTUARTオードパルファンローラーボールすべてプレゼントでいただきました(*´ω`*).☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:**.+゚*.少し早めのお誕生日のプレゼント🎁💕JILLSTUARTのセットをいただきました。その中でリップブロッサム38が思いのほかとても良かったので*.+゚ジルはとてもパッケージがかわいくてお姫様みたいですが年齢もあったり、お洋服やお化粧の系統も変えたので、正直自分では買うことがなく(色味や粉質があわないので)ノーマークでした。リップブロッサム38は人気No1だと書かれていたそうで無難だよと言われて、繰り出したら真っ赤な色で「これは絶対合わないなぁ、悪いけど」と思ったのですが...唇にひいてみるとかなりスルスルとひけてマットよりツヤ感もでます。そしてとても馴染んでナチュラルで可愛くなりすぎない。適度にかわいい*.+゚(´ω`)この色がポイントにならないバランスよく使えるリップでお気に入りです!他にもThe女の子な良い香りのローラーボールパルファンや手鏡やビューラーもいただき、ひとときですがお姫様になれました。避けていたブランドにもこんなにもかわいくて良い品があるとは思いませんでした!プレゼント大切に使いたいとおもいます*.+゚
- 2019.06.25
*.+゚初めてのクチコミです*.+゚EleganceラプードルオートニュアンスIを購入しました。すごく前から気になっていて、何色かTUさせていただいたり色々な口コミも読みましたが、自分はIが1番気に入り購入を決めました。全体にのせると乾燥肌なのでマットになりすぎてしまうので主にパフで部分的に仕上げで乗せています。塗った直後はサラサラでトーンが明るくなります。すぐ馴染むという感覚より時間が経つにつれてさらに馴染んでくれてどのプレストパウダーにもなかった感動です(∗•ω•∗)毛穴のカバーにも最適でわざとらしくならずお直しもとても自然にできます。プレストなので持ち運びで割れてしまわないかが心配です。これ以上はきっと見つからないだろうと思えるくらい良いお品だと思いました。しっかり色味となりたい肌をBAさんと相談して購入するのがオススメです。パフテクニックと筆のせもあるので肌に合わせて使い分けするとより良いと思いました。#はじめての投稿
- 2019.05.06
✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆FANCLパウダーディープクリア洗顔パウダー670円(税抜き)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆相変わらず洗顔料が安定せず、夏に向けて毛穴の開きや汚れが気になりだしました・ω・乾燥肌の敏感肌なので酵素洗顔は私に使えるのかな?と気になったのですが安定の無添加FANCLさんがお試して酵素洗顔を出したと知り使ってみました初めての酵素洗顔とても気持ち良くて久しぶりに大満足です!酵素洗顔はメーカにもよりますが毎日使うのは敏感肌や乾燥肌の方にはよくないと私もその考えでいます。多くて週に1回で気になった時に使おうと思いました。毎日使いの洗顔料は相変わらず探してます(;ω;)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆(良い点)無添加.無着色.敏感肌でも安心して購入できました墨と吸着泥の黒い色がしっかり汚れを落としてくれていて洗ったあとくすみも飛びワントーン明るくなりましたツルツルなのに突っ張らないヒアルロン酸配合で潤いもしっかり与えてくれる個包装で持ち運びにも便利もちもちの泡がすぐに出来るし泡のヨレも少ない(悪い点)小さいサイズをコンビニ以外で買えないのが残念です出来ればしっかりFANCLのお店で購入したいいつ使うべきか今使っても良いのか?自分にとっての頻度は?など分かりにくいのでFANCLの店頭で聞くべきなとも思います。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆はじめての酵素洗顔でしたがこれはかなり気に入りました。リピ買いありだなと思いました*.+゚おすすめですと胸を張って言えるお品です!大満足!
- 2019.05.23
ANNASUIリップスティックss402素敵プレゼント..好きな物を買いなと言ってくれて目星をつけていたリップです(*’ω’*)見た目はびっくりするくらい邪悪🦋🦋🦟🕸🕷な見た目りなのですが...塗り心地がとても良く発色はパープルと言うより重ね塗りするたびに赤のように見えます。イエベ秋の私にはこの色味がポイントになるのでとても気に入っています。なくなればリピ買いする予定です!L'OCCITANEのリップバームを下地に塗って使っていますがなくても保湿力があり塗りやすいですよ(*´ω`*)(良い点)パッケージがゴシックで可愛くて眺めているだけで上がる繰り出した時も薔薇の形で見る度にあがる(笑)個性的な色合いでpcカラーを生かせて被らないリップお安めなのに保湿力など機能性も良い発色最高(悪い点)見たまんま発色とは限らないと思いましたANNASUI独特の香料が苦手な方はきついかなとも思いますANNASUIは好きなお店なのでもっとリップ増やしたいなと思うきっかけになるお品でした。見た目にビックリしてしまうかもですが塗って見て欲しいです*.+゚とても綺麗ですよ!
- 2019.05.07
✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩L'OCCITANEイモーテルエクストラフェイスウォーターL'OCCITANEプレシャーズクリームセットでお正月に購入しました(*´ω`*)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩フェイシャルケア用品は合う合わないがあって当たり前でクチコミもかなり慎重にと思い書きますが主観的になってしまいます(*..)私は、L'OCCITANEのフェイシャルケアは前提としてエイジングのラインであると言う事と香りが好みで買っています。エイジングケアも合う合わないがあって苦労しましたがイモーテルシリーズに出会ったのはプレゼントでいただいた時に使って香りが良かったのでずっと使っています。今回からは新しいエクストラに変えました!(∗•ω•∗)セットで小ぶりのナイトクリームもついてきましたので一緒にレビュー。(良い点)サラッとしているのにしっかり保湿されて、もうひとつのイモーテルの化粧水はぴりぴりした方かなり多いとと思うのですがこちらは自分は難なく使えてます。もっちり張りがでてほうれい線もすっきり消えてきました単純に香りが好みですコスパもそれなりに良いですクリームは可もなく不可もなくでした。伸びが良く香りもイモーテルの良い香りでした!保湿力は少し弱いようにも感じます。(悪い点)香りがとても独特ですので無理という方は即無理だと思うのでしっかり店頭で確認した方が良い気と思います。ぴりぴりする事がありますと、BAさんにも説明されると思います!なのでその理由や自分が使っても大丈夫かなどもしっかり理解して買わないと損してしまうもったいないお値段だと思います。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩L'OCCITANEのイモーテルシリーズは何年か前にプレゼントでいただいて以来とても気に入って使っています。合う方にはとても合うエイジングフェイシャルケアのお品だと思うので、L'OCCITANE=どーせ臭いんでしょ?ハンドクリームだけだよwと思わずに興味を持ってサンプルも配布多めなので使ってみて良かったよーとおもってくれたらイモーテル好きの私としてはとても嬉しいです!次もリピ考えていますがIGNISのラベンダーの化粧水と今は迷っているのでリピ確定ではないです(´;ω;`)イモーテルというお花にも素敵な作用があるので調べてみると面白いです!
- 2019.05.09
✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Paul&JOEN203を購入✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Paul&JOEは猫パケが可愛くてついついいつもよってしまうお店です(∗•ω•∗)今回はコーラルピンクっぽい色の普段使いに良いナチュラルな物を購入しました。Paul&JOEのケースはかわいいのですが、可愛すぎて汚したくないので持ち運べないのが難点です(´;ω;`)リップケースが欲しいです。(良い点)203は可愛過ぎないピンクなのでオレンジ味もありイエベ秋の私にも浮きませんでしたテカテカし過ぎないのでナチュラル適度なマット感(悪い点)しっかり下地やトリートメントをしてから塗らないとマットで縦じわや荒れが目立ちますナチュラルでマットなので乾燥もわりと早いと感じました✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩普段使いできるてかてかしないラメもないマットな質感の物を求めて買ったので満足です。この色味と使い心地でしたら他にもありそうなので次は違う色をと思っています(*´ω`*)リップケースを選ぶのがとにかく楽しみなのがPaul&JOEなので猫好きにはたまりません*.+゚
- 2019.05.08