iniksACモイスト クリア ローション

• ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ローション(化粧水)の口コミ「♥iniksACモイストクリアローション#..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

♥iniks ACモイスト クリア ローション #サンプルトライ シャバシャバ水系化粧水。 さっぱりしてていいけど液が垂れるので素手付けは難しい ちょっとアルコールの匂いするかな 肌弱い人はオススメしない シャバシャバ水系なのに馴染んだあとはもっちりする〜 ベタベタするけどもっちりだからok これもいいな〜購入検討します

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ローション

2016/9/28
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ、肌をクリーンに導く高保湿化粧水。
<有効成分> グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、ラフィノース水和物、ジグリセリン、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、アルギン酸ナトリウム、クエン酸ナトリウム、無水クエン酸、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、d-δ-トコフェロール、パラオキシ安息香酸メチル

2021年09月23日(Thu)