• ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACモイスト クリア ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iniks ACモイスト クリア ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「❤︎iniksACモイストクリアローション..」

みちゅ☺︎フォロバ100
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • みちゅ☺︎フォロバ100

❤︎iniks ACモイスト クリア ローション❤︎ サンプルを4日ほど使いました🌟 シャバシャバの化粧水です◎ 浸透力あります◎ 見た目さっぱりかなぁと思いましたが保湿力あると思います◎ ただ脂性肌には少しベタつくかも。。 ニキビ用のスキンケアとのこと! 使ってみての効果は 確かに頬の辺りがすっぴんでも 綺麗になっているかも◎ 顎ニキビも無くなってはいないけど小さくなっているかも◎ 同じiniksの乳液と一緒に使いましたが効果は良かったです🙆‍♀️💗 #iniks#化粧水#ニキビ #わたしのお直し事情

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みちゅ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks ACモイスト クリア ローション

2016/9/28
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 肌の水分・油分バランスを整えてニキビを防ぎ、肌をクリーンに導く高保湿化粧水。
<有効成分> グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、ラフィノース水和物、ジグリセリン、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、アルギン酸ナトリウム、クエン酸ナトリウム、無水クエン酸、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、d-δ-トコフェロール、パラオキシ安息香酸メチル