• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「暑いとスキンケアもサボ..」

𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜
  • イエベ 秋
  • 𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜

暑いとスキンケアもサボりがちですよね💦 毎日ケアを継続して美肌目指しましょう👌🏻✨ - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 【白肌と美肌どちらもGETしませんか?】 絶対白肌!!!!!でいたい女子によるスキンケア方法⭐あらゆるプチプラ白肌アイテムを使用😂今回はそんな私のスキンケアレポです💨 最後まで見てってね👀✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - まずはスキンケアが済んだ状態が写真2枚目🧏‍♀️ iPhoneカメラ無加工フラッシュたいて撮影しました。顔の産毛が残ってるぞ〜と言いたいところは大目に見てくださいね(笑)💦 ではスキンケアに参りましょう💨 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🤍使用アイテム(写真3枚目) #ハトムギ化粧水#メラノCC美容液#ビオレうるおいジェリー#透明白肌ホワイトローション化粧水 ①´ #白潤乳液 ②´ #ハトムギジェル ③´ ⚠️文面名前は省略しております。画像を見てご確認下さい。金額もだいたいを記載しております。間違いございましたらごめんなさい💦 私はスキンケアを2回に分けて行っています。 🚩Part1 左側縦3つを使用します。 Part1とはお風呂上がってドライヤーをするまでの流れのことです。(ちなみにドライヤーも2回に分けて行ってます笑いつかまたヘアケア投稿したいな😌) お風呂上がりにタオルで体拭いて脱衣場にいると思いますがこの時点でもう①を顔全体に染み込ませます。次に②のアイテムをニキビが気になるところ(鼻周り、口の端、ほっぺの高い位置、Tゾーン等)に塗っていきます。 ⚠️服を着る前に、体の水滴ある程度拭けた時点で①②は速やかに行うこと。 この2つはスピード勝負です。特に①!!! 服を着て、今からドライヤーだ!というタイミングで③を塗ります。これはドライヤー前の顔の保湿だと思ってくれれば🙆🏻‍♀️ ここでPart1は終了。 🚩Part2 ドライヤーがある程度終わったらPart2!! 最初に①´こちらの化粧水を顔に塗っていきます。②´の乳液でしっかりと蓋をします。 最後に③´のハトムギジェルを手でぺちぺちとするように浸透させてくださいね👌🏻 以上がPart2です。 ⚠️Part1もPart2もスキンケアは上を向いて肌に浸透させるように塗っていきましょう✊ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🤍スペシャルケア(写真4枚目) #ダイソー美白クリーム #透明白肌パック #ハトムギボディーローション 特別何かある時はこの3つ使います🙆🏻‍♀️ 最近はクリームをかなりの頻度で塗るようにしてます。日焼けした時の透明白肌パックは必須です🥺ボディーケアはこちらのボディーローション使ってます!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私のようにスキンケアをドライヤーを基準に2回に分けて行ってる人はどれだけいるのかな🤔 最近自分はこのスキンケアが合ってるなって思います。使用アイテム多いのでその分の出費も多いのですが、ね💦 アイテム1つ1つの使用感はまたどこかで投稿したいと思います🕊 𓈒 𓂂𓏸 いかがでしたか??____✍︎ フォローコメントお待ちしております👧🏻💗 また次のレポでお会いしましょ〜!! #スキンケア #白肌 #白肌女子 #夏スキンケア #日焼け後 #ベースケア #ケア #ニキビ #美肌 #ハトムギ化粧水 #ハトムギ化粧水使い方#ハトムギジェル #透明白肌 #透明白肌パック #白潤乳液 #美白クリーム#メラノCC #無加工肌 #ニキビスキンケア #透明美白 #潤い #褒められる肌へ

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

• ひゅま🦁

ひゅま🦁Part1とPart2で美容液やジェルの上から化粧水をまたつけてるみたいですけど、それは大丈夫なのですか?

• 𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜

𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜@fabulous_blush_fjfqコメントありがとうございます🦋 成分の混ざり合い?などが心配なのであれば このやり方によって私は肌荒れがしてないです 基本的にpart1はドライヤーする前に乾燥させないように一旦工程を踏んでる感じです🙋‍♀️

• 🈁짱

🈁짱洗顔料は何を使われてますか??本当に今ニキビに悩んでいて、効果のあるものなどあれば教えて欲しいです😣♥️

• 🈁짱

🈁짱@kuma_koo本当に助かります!!! 今日から早速やってみます✨ ありがとうございました🙏🏼

• 𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜

𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜@s0luny昔外で部活していたので ニキビが今に比べて酷かったです💧 その時は、 【スキンライフ 薬用フォーム 】←赤色のパッケージ 【アクネス 薬用クリーム】←緑のパッケージ この2つを使ってました! どちらともドラッグストアで購入できます! 個人的には緑の方が効果があったかと思いますが、どちらとも試して見るのは価値あります! 余談ですが、洗顔のやり方もかなり関わってくるかと思います! きちんとネットで洗顔料を泡立て、泡で洗うことや 流水を手にくみ取って洗い流すことを続けることが大事だと思います🥺 シャワーの水をそのまま顔をかけるやり方はお肌に良くないです( ; ᴗ ; ) やり方まで聞いてなかったのに 長々とごめんなさい💧お役に立てれば幸いです😌 コメントありがとうございました🙌

• sparkle_glow_jzok

sparkle_glow_jzok朝のスキンケアは何を使っていますか?

• 𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜

𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜@sparkle_glow_jzokコメントありがとうございます🦋 朝は洗顔料等使わず、冷たい水で洗顔してます🙌 冷たい水で軽く洗顔した後に透明白肌のホワイトローション化粧水(パート2の写真の物)のみ肌につけています!

• カカオ

カカオ乳液は付けてますか?

• 𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜

𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜@afm9l99j39f0hc5ごめんなさい、、、遅くなりました💧 乳液はPart2に書いてある白潤使ってます✨

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

𝑅𝑦𝑜𝑘𝑜さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)