⚠️自己流毛穴ケアなのでご注意を⚠️勢いで投稿したので文章長いです😭ぱぴぴぷです🥦ご覧いただきありがとうございます!自粛疲れが出てきたのか肌の治安が悪くなってきて、鼻周りの毛穴が黒ずみの住宅街になってしまいまして....(꒪ཀ꒪)完璧自己流の...
もっと見るおすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク
ツルリ ツルリ 皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー | 990円 |
| 短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪ | 詳細を見る | |
ツルリ ツルリ 黒ずみ吸着 ガスールパック | 1,320円 |
| 洗い流した後は、ものすごくしっとり♡♡しっとりすべすべで感動しました! | 詳細を見る | |
ツルリ 毛穴クリア ホットクレンジングジェル | 1,100円 |
| じんわり温かくなるジェルとスクラブで、 メイクや古い角質をオフできます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第7位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムNAKUNA-RE×洗い流すパック・マスク
NAKUNA-RE JUSO KURO PACK | 1,650円 |
| 炭酸水素で出来た泡で小鼻の黒ずみを浮かせて落としてくれるスキンケア♪小鼻がツルツルに! | 詳細を見る | |
NAKUNA-RE JUSO HOT PACK | 1,650円 |
| さっぱり系のイメージがあったので しっとりした使い心地は嬉しかったです♡ | 詳細を見る | |
NAKUNA-RE JUSO COOL PACK | 1,650円 |
| 黒い濃密なジェルで伸びもよくて、気になる箇所に塗り広げるとじわじわと泡状に変化。 | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第83位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第176位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第177位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第86位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
にゃおさんの人気クチコミ
\風にも負けない/前髪の作り方・*:.。♪ 《分け目》まず、わたしの前髪は少し減らしてあります、!(画像2枚目)サイドの髪は、センターの前髪よりも1cm程長いです!《作り方》ヘアアイロンで軽く巻きます!最初は真っ直ぐ、下半分くらいから巻きを意...
- 2020.10.18
\\メイクブラシの購入品紹介and使うメリット//今回買ったのは、『美少女戦士セーラームーンメイクブラシ』です❤︎楽天でブラシ8本+眉バサミ+袋で、3266円で購入しました!ひとつ300円くらい!お得❗️すごくふわふわしているので粉を含みやす...
- 2020.05.03
\\お気に入りの香水紹介//❤︎coachオードワレ❤︎30mlふわっとした、甘いけどすっきりしたような香りで、大人カワイイ華やかな印象です!コーチのロゴも入っていて、見た目もとっっても可愛いです❤︎✨ワンチャン、学校、職場もいける香りです‼...
- 2020.06.06
🤍Kiehl’sクリーム☁️騙されたと思って、試供品からでも試して欲しい!!!!!!乾燥肌、油肌、混合肌、ニキビ、肌荒れ、、、どんな肌にも合うし、肌悩みのほとんどがケアできます❗️私は混合肌で、すぐ乾燥するのに保湿しすぎるとニキビになるみたい...
- 2020.08.13
本気で!肌荒れ、ニキビを治したい人へ。なにを試してもなおらないような根っからのニキビ肌でも確実に治ります!まじです!!オススメするのは、左から順に、《ヒルロイドローション0.3%》保湿クリームです!私は敏感肌で、乾燥肌なのにニキビ肌ってう…泣...
- 2020.03.24
\\ほんのりピンクのデートメイク//*男ウケ*モテ*大人っぽい*簡単ピンクなので可愛さもでるし、シンプルなので裸眼でも盛れます👼🏻❤︎アイシャドウはCanmake19番のみでできます‼︎point!・黒目の上のマスカラは長くを意識・下のアイシ...
- 2020.05.20