• にゃお on LIPS 「本気で!肌荒れ、ニキビを治したい人へ。なにを試してもなおらない..」(1枚目)
  • にゃお on LIPS 「本気で!肌荒れ、ニキビを治したい人へ。なにを試してもなおらない..」(2枚目)

にゃお on LIPS 「本気で!肌荒れ、ニキビを治したい人へ。 ..」

本気で!肌荒れ、ニキビを治したい人へ。 なにを試してもなおらないような根っからのニキビ肌でも確実に治ります!まじです!! オススメするのは、左から順に、 《ヒルロイドローション0.3%》 保湿クリームです! 私は敏感肌で、乾燥肌なのにニキビ肌ってう…泣 ベタベタしてないのにしっかり保湿してくれる優れもの✨ 匂いはないです! これ以外私は使えないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 《ダラシンTゲル1%》 ニキビ、跡に効きます! ピリピリとかしません、透明で、ジェル!って感じです。 匂いはないです! 《べピオゲル2.5%》 ダラシンTゲル1%より少し強めのニキビの薬です! すぐ治ります!! 白いジェルです! ピリピリとかはしませんが、塗ってすぐだと少し乾燥が気になります。 でも最後ヒルロイドローションを塗るので全然大丈夫です👌 いつも最初べピオゲルを使い、治ってきたかなぁーって思ったらダラシンTゲルに変えて使っています♪ どれも、皮膚科で処方してもらいます🏥 ステロイドではありません😌 #ニキビ ニキビ跡 #ニキビ

• shiny_gloss_3n2u

shiny_gloss_3n2u皮膚科どのくらいの期間通院しましたか?

• にゃお

にゃお@shiny_gloss_3n2u最初の頃は、毎日欠かさず使っていて、1つのチューブで3ヶ月くらいで使い切れたので、なくなったらすぐもらいに行っていました!大体1年間くらいそんな感じでした! 使い始めて効果は1週間ほどで出ますが、辞めるとすぐまた肌荒れしたので、、 最近は、肌荒れしたら貰いに行くって感じです!

にゃおさんの人気クチコミ