8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!どこでも手軽に手に入る..」

Mami☺︎
  • イエベ 秋
  • Mami☺︎

どこでも手軽に手に入るような有名なメーカーさんでお財布にも優しい化粧水です!! お恥ずかしい話、あまりスキンケアに多額のお金を掛けたくないのが本音なので、なるべくプチプラなメーカーさんで探していたのですが、その中でも一番効果を実感しやすい感じがします。 浸透力も高く保湿感を感じやすいので使用後は肌がしっとりもちもちになるのと敏感肌でも荒れたりせず使用しやすいのはとてもありがたいですね!! これからも愛用していきたい商品です!

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Mami☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
ナチュリエ(naturie)