リーゼくっきり パーマライン復活フォーム

• くっきり パーマライン復活フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くっきり パーマライン復活フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ くっきり パーマライン復活フォーム(ヘアムース)の口コミ「🌼リーゼ 3Dウェーブフォームデジパかけた..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌼リーゼ 3Dウェーブフォーム デジパかけたのでとりあえずムース買うかと思いましたが、もうパーマかけてた時なんて古の記憶過ぎて現代はどれが良いだのとか何もわからず...とりあえず薬局で30%オフのラックに入っていたこちら。 Amazonでも600円しないくらいであったけど30%オフの方がもう少し安かったから。笑 リニューアルされた?リーゼのこのデザインもなんか癒されます。淡いラベンダーカラーが可愛い🎀 ムース使うの久々すぎて比較できないから評価が難しいですが、下に向けて出すのではなく横のままでもノズルを押してそのまま泡が出てくれるので使いやすくはあるかも。 けっこう細長くて、でも幅を取らないから洗面所には置きやすかったです。 泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎ ただ肝心なウェーブはそこまで出ないかなあ?と。 髪洗って根元だけ乾かして毛先の方はタオルドライのみ、こちらのムースを付けてみたけど まぁまぁ出てくれるくらいです。 でも全体的に優しくふんわりとしてくれてる感じします。 香りも全然気になりません。フレッシュブーケと書いてはあるけど思い出せないくらい。 これから色んなムース試すのが楽しみです😄♪.。o○ #リーゼ #3Dウェーブフォーム #パーマ #泡 #スタイリング剤 #デジパ #ヘアアレンジ #とみてヘアケア

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんさっしーのCMのだね😳✨デザインもかわいいよね✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star私の髪めちゃくちゃ直毛でパーマかけても1週間あれば取れる🤣デジタルパーマですら…で保証期間内にもう一度かけてもかからんのよ(笑)ただただ傷むだけというね…だからパーマちゃんとかかる人が羨ましい!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54パーマはラクですね...苦労してコテで作ってたのが簡単に出来るし改めていいなと😅✨ フワフワやりましょう😎💭💭

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starあー😳使ってたかも?私もパーマかけたい

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ふぅさんがこの泡フォーム?を使ってた気がして😄💡 ムース久々すぎますが楽しいですね笑.。o○

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ くっきり パーマライン復活フォーム

ヘアムース
2017/9/30(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)