リーゼくっきり パーマライン復活フォーム

• くっきり パーマライン復活フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くっきり パーマライン復活フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くっきり パーマライン復活フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くっきり パーマライン復活フォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ くっきり パーマライン復活フォーム(ヘアムース)の口コミ「お気に入りのリピ中へあむーすです💓♡リーゼ..」

ぱるきち
  • ぱるきち

お気に入りのリピ中へあむーすです💓 ♡リーゼ 3Dウェーブフォーム♡ カールのキープ力、軽さ、匂いもめっちゃすきー🥺✨ 痛み補修成分も配合されてます🤤 写真3枚目くらいを2個分だして、髪になじませるだけ!(胸くらいのロングです) きれいにカールがでます🤗パーマかけてなくてもこちらを先に髪になじませてから巻くときれいに仕上がります😳✨ 前髪にも軽くなじませてセットするのもおすすめ🥰 私は最後にオイルをつけて濡れ髪っぽく仕上げます🥳ケープをすればさらにキープ力UP☝️ おすすめのオイルも投稿してるので気になる方は参考までに🤞 1ヶ月くらいもってるのでコスパも悪くないかと🐥🐥🐥💓 以上、最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️ #ヘアケア #髪型アレンジ #ムース #髪ツヤツヤ つや #キープ力 #パーマ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• ちっち

ちっちぱるちゃん!久しぶり! 首が美しい🥰✨✨✨✨✨✨✨

• ちっち

ちっち@shiny_make_gmx元気!!! だけど、ネントレ上手くいかなくてイライラ中(꒦ິ⌑︎꒦ີ)w

• ぱるきち

ぱるきち@nya_ru_ko44にゃるちゃんー!元気(^ω^)??♡ ありがとう😂はじめていわれたよ😂💓

• ぱるきち

ぱるきちねんとれしてるの!夜大変(;ω;)??

ヘアムースランキング

ふんわり パーマもどしフォーム

ウェーボ スタイリングシリーズ

ウェーボ スプリングパフ

”もこもこの泡をしっかり髪に馴染ませるといい感じのウェット感がでて、適度なセット力もあり、気に入ってます♡”

LUX

美容液スタイリング ゆるやかウェーブ フォーム

プロスタイル

ナチュラルウェーブ泡ワックス

”固まりすぎず固まらなさ過ぎない、ナチュラルな仕上がりが良き”

MACHERIE

グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX

”パーマ民、必須アイテム。ふわふわのウェーブを保てます♡”

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

ぱるきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ くっきり パーマライン復活フォーム

ヘアムース
2017/9/30(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)