• グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX/MACHERIE/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グロススフレワックス (ふわふわウエーブ) EX|MACHERIEを使った口コミ 「わたくしごとですが、【ゆるふわパーマ】をか..」

ともんちっち
  • ともんちっち

わたくしごとですが、【ゆるふわパーマ】をかけました。 美容師さんにムースが良いよ☆と言われたのでドラッグストアに行きました。 わたくし、昔からのマシェリファンでして。 あの『いい女』っぽい香りが大好きなんです。 そりゃー迷わずマシェリのウェーブ用を購入しました。 ...ところが、ムースはあの『いい女』臭がしないんです。 泡に鼻を近づければほのかに香るけど、髪につけてもあんまり香らない気がします。 キープ力も夕方には崩れ気味で、私の中ではリピはないかなーと思いました。 そこで今度はリーゼを購入。 なんせここ数年浮気もせず、その時のヘアスタイルに合わせたマシェリシリーズしか使っていなかったのでなんとも新鮮でした😁 香りはベビーパウダーのような感じですが、髪につけて揺れると( ❁´∀`❁ )ホワンとなかなかの『いい女』がします。 キープ力もわりと長持ちします。 こちらはリピ決定かな☆ パーマヘア限定の話になってしまいましたが... 参考になれば嬉しいです。 お付き合いいただきありがとうございました😙

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

ともんちっちさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)