918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【新色レビュー】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「⚠️新作情報!!!!!!\セザンヌの皮脂テ..」 by マ~イ

⚠️新作情報!!!!!! \ セザンヌの皮脂テカリ防止下地から新色が登場 / 透明感を引き上げてくれる '' ライトブルー '' です💙 この下地が本当に大好きなのでよく使ってるのですが ブルーもあればいいなぁと思っていたところ 新色で発売されるそうなので本当に嬉しいです😖💭 →→→ 2018年 5月12日 発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さらにもう一つ!! '' 皮脂テカリお直し液 '' というのが発売されるそうです! コレも本当に気になる😳! →→→ 2018年 4月 24日 発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 流石にコレは買うしかないレベル( 笑 ) Twitterで見てビックリしすぎて え!って言うてもうたし なによりも皮脂テカリ防止下地のブルーの下地が 出るってことが嬉しすぎる💗 でも発売まだまだ先やから 本間に待ち遠しい🤦‍♂️🌀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段新作情報などは全く載せていないのですが これは本当にシェアしたいと思ったので 載せさせていただきました🙏🏻🙏🏻 不快に思われる方が居ましたら申し訳ございません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #新作情報 #皮脂テカリ防止下地

マ~イ

• みーちゃん

みーちゃんこれは…!買うしかないですね!!発売とともに売り切れの予感( ´-` )(笑)

• マ~イ

マ~イ@1997risa0620ですよね!!!!😭 ホントにすぐ売り切れそうな気しかしないです😖💭

• ア

わああついにでた、、コントロールカラーもっといろんな色で出んかな〜って思ってたところ😂 CEZANNEやりやがったな、、発売日に行くしかないですね!笑 貴重な情報ありがとうございます!!!!✨✨

• マ~イ

マ~イ@arkc_make発売日まで本当に待ち遠しいです😢💗 発売日より前に発売されてることも多いので少し前からドラッグストアに通わないといけないですね😖!笑 すぐに売り切れそうな予感、、、🤦‍♂️💭

• ゆき

ゆき初コメです❤️ コレはぜったいゲットしたいですね!! いい情報ありがとうございます🍒

• マ~イ

マ~イ@y_xxy7コメントありがとうございます💞💞 すぐ売り切れそうな気がするのでお互い頑張ってGETしましょ~~!!!( 笑 )

• 白湯

白湯この新作情報は本当に有難いです…!来年の楽しみがひとつ増えました……。有難うございます!

• マ~イ

マ~イ@hamachiTwitterでスクロールした瞬間出てきたので本当にびっくりしました😳😳 モデルプレスのメイクのアカウントをフォローしてるとコスメの最新情報がよく分かりますよ☝🏻️💗 この情報も引用してきたものなので・・・。 モデルプレスさんに感謝ですね!😘

• りっちゃん

りっちゃんコメント失礼します! エテュセのやつ試してみようか迷ってた時に嬉しい情報です😂 CEZANNEの方が安いと思うので発売まで待つことにします!

• マ~イ

マ~イ@uniskyhi私もです!! 最近買おうかな~と迷ってたところだったのですが値段も値段なのでなかなか手を出せずにいました( 笑 ) セザンヌならプチプラなので即買い決定ですね👌🏻💞💞

• shiny_cosme_xok

shiny_cosme_xok来年の5月、まだまだ先ですね

• マ~イ

マ~イ@shiny_cosme_xok本当に待ち遠しいですね😭💭

• ☆Miki☆

☆Miki☆来年暖かくなったら買おうと思ってた下地だったので、ブルーが出るなら買ってみたい! お直し用も気になりますね😍

• マ~イ

マ~イ@mikity_t絶対良いですよね!♡♡ 待ち遠しい、、、😭🙏🏻

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸はじめまして! 初コメです💕 新作情報ありがとうございます✨✨ ブルーの化粧下地欲しかったので、 発売日まで楽しみです😍 すぐ売り切れそう…💧

• マ~イ

マ~イ@mmmm_5初めまして~!! コメントありがとうございます🙏🏻💗 私も他のコントロールカラーは持ってたんですがブルーだけ持ってなくって、、、🤦‍♂️💭 本当に待ち遠しい!!!!🎈

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@maaai_0114いえいえ♥ コメ返ありがとうございます✨ ですよね😍 来年の楽しみが増えました♪

• mana

mana初めまして!! コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。)" 皮脂テカリお直し液が、めちゃくちゃ気になります! 発売日に、ドラッグストアへ走らないと!!笑

• shiny_cosme_60z

shiny_cosme_60z前から売っているやつとブルーの違いって何なのか教えてほしいです🙏😅

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄これは何円ですか?[税入れて]

• orange_beauty_6nn

orange_beauty_6nn@rio18arata580円ですよ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
      レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

価格
      600 円(税抜)
      2018/04/24
      セザンヌ化粧品
      長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。