9cb162cf626c2fe1194d7561 1608182681 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【新色レビュー】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「🌱コスメ新作情報🌱🔍セザンヌ皮脂テカリ防止..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

🌱コスメ新作情報🌱 🔍セザンヌ 皮脂テカリ防止下地:)💖 あの有名なセザンヌの皮脂テカリ防止下地から新色が出るそうです🤤💘 ライトブルー?なので、肌のトーンをあげてくれそうです🤧👌 ピンクのやつなかなか買えてなかったから、これを機にブルー買ってみようかな🤔🍃 発売日は5月12日です☺︎ 4月24日にエテュセの青のブロックベース?みたいなやつが出るそうです📣(写真下) セザンヌの方が安そうだから買ってみようかな💭❤️(皮脂テカリお直し液というそうです!) #セザンヌ #プチプラ #コスメ #新作 #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 𝒚 𝒖 𝒊 ❥

𝒚 𝒖 𝒊 ❥こんにちは! 新作コスメの情報ってとこで知れますか? よかったら教えてもらいたいです (*・ω・)*_ _))ペコリン

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @yui1226コメントありがとうございます😊 私はTwitterとかアプリとかで知ってます🤤👌

• risa

risaコメント失礼します! 冬でも使うのは大丈夫でしょうか😅

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第154位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年05月11日(Tue)