エイプリルスキンターンアップカラートリートメントダークブラウン以前こちらの商品の特徴やパープルを使用した仕上がりや感想を投稿しましたが、今回はダークブラウンを使ったので改めて投稿させて頂きます✨前の投稿を見ていない方向けに簡単に説明すると、エイプリルスキンという韓国のブランドの日本の公式オンラインショップで、1箱300円で高発色なカラートリートメントが買えます!そしてこの価格で首に巻くビニールや手袋もついています!☺️今回はダークブラウン染めたのですが、染めた直後の色味は画像3枚目です!!…妙に赤みがありますよね、ごめんなさい、前回のパープルの色が抜けきる前に染めたくなっちゃったので染めちゃいました🥺ですが髪色が暗くなったのは確かで、本当にダークブラウンって感じになりました!!そして驚いたのが染めてから1週間近く経った時なのですが、画像4枚目にその時の写真を載せたのですが、めちゃめちゃカーキというかアッシュっぽいというか、色落ちの過程が染めた色と全然関係なさそうな色になってるんです!!!私はもともとアッシュ系の色が好きでこのような色に染めることが多いのですが、そもそもパープルに染める前の色はもう色落ちしていて毛先がほぼ金髪のような色だったんです🤔なのでこの色になったのはダークブラウンの色落ちの過程がこのような色だったからだと思います!とっても私の好みの色で色落ちしてくれたのでびっくりしたと同時にとても嬉しかったです😂最初の方にも書きましたが、1箱300円で購入できるのでぜひ購入してみてください!!人によって元の髪色も違うので、様々な発見があるかもません!✨#aprilskin#ターンアップカラートリートメント#私のおうち美容
もっと見るAPRILSKIN ターンアップカラー トリートメントの口コミ「報告です! ちょっと実はまだ2週間経ってないんですけど ..」
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
アーみさんの人気クチコミ
髪を染めたいでも傷んで欲しくない…!!そう思っている人、沢山いるのではないでしょうか?実現します。紹介します。一瞬にして私のお気に入りになったカラートリートメントを。************エイプリルスキンの✨ターンアップカラートリートメント✨🍒特徴🍒・2週間キープするヘアカラー・キューティクルが傷まないカラーコーティング・輝くエンジェルリング🍒使い方🍒①シャンプーで髪を綺麗に洗う⚠️リンスやトリートメントは使用しないこと②水が垂れてこない程度にタオルドライする③カラートリートメントを満遍なく塗布④放置(10分:自然なトーン、20分:濃いトーン)⑤綺麗に洗い流す🍒推せるポイント🍒・トリートメントだから染めた後もサラサラ!・ギシギシしない!・滑らかなテクスチャーで染めやすい!・発色超いい!・色んなカラーを混ぜて、自分のやりたい色を作れる!・2週間だけ染まるから、高校生とか、長期休暇しか染めれないって人も使える!・置く時間が短い!🍒イマイチだったポイント🍒・いい匂いって聞いてたけど私にはちょっとキツかった…・3日目に前髪若干落ちた************めちゃくちゃいいと思いました!匂いなんて1日経てば消えるし!!(笑)トリートメントと同じテクスチャーだから伸びもいいし、サラサラになるから染めやすい!今まで自分で染めて上手くいった試しのない私でさえとても綺麗に染められました🥺🥺しかも発色がいい!さすが韓国🇰🇷🇰🇷私の望んでた色が出てくれて、凄くテンション上がりました🥳🥳************2週間で落ちるから新しい色たくさん試せるし、これを機に自分に似合う色を探すのもいいんじゃないでしょうか!!🗣今ならエイプリルスキンの公式ページで1つ1300円のところ300円で売ってるよ!!お買い得!!!!実は私、昨日また染めたくてもう一度買っちゃいました🥺🥺届くの楽しみ🥺🥺(コロナの影響で1部のカラーが入荷遅延になってるみたいです)#aprilskin#カラートリートメント#ヘアカラー
- 2020.03.10
🌸lilybyred🌸WIZ*ONEの私が宮脇咲良ちゃんの愛用リップがlilybyredのリップと聞いて即購入!笑(私は01番と05番を買いましたが、咲良ちゃんの愛用カラーは03番みたいです!似合う自信がなかったので同じものを買うのは私は諦めました😟😟)今日届いて、今日使いました!👏👏************まず感想!①発色最強👊👊超発色いいです。やばいです。(語彙力)塗った瞬間、私が憧れている韓国の美少女達の唇が手に入りました。ありがとう。감사합니다.🙇🏻♀️🙇🏻♀️②色落ちしない!👏👏全然色落ちないです。本当に。カフェで飲み物飲んだ時にも、飲み終わったあとに確認したら余裕で塗ったままって感じでした、最強。③乾燥しない!🍂🍂乾燥しません。私の中で今までマットリップ=超カサカサになるっていうイメージがありました。(今まで使ったマットリップ超乾燥するやつだらけでした🤫🤫)でも、これは全然乾燥してる感じしなかったです👏👏皮も剥けてません。素晴らしい🌸🌸************次にカラーの感想。01番は、りんごカラーです🍎真っ赤って感じじゃなくて、ちょっとピンクみがある赤って感じ!唇全体に塗るのも可愛いけど、グラデーションで内側に塗るっていうのが1番使いやすい使い方かな、、と思います。でも、唇全体に塗っても真っ赤ではないのでキツくならないです!可愛い!05番はいちじくカラー🍁🍂ブラウンカラーで使いやすいです!しかも超ブラウンって感じじゃなくて、ほんの少しオレンジ入ってるかな?って感じました秋メイクに超ぴったり👏👏(もう秋終わった?)私は年中秋メイクな女なので、年中使えます👊👊************一瞬で韓国の女の子になれるリップです💄❤️韓国の女の子になりたい子達はすごくオススメ!是非買ってみてください!#Lilybyred#韓国コスメ#LIPSベストコスメ2019#リップ#マットリップ
- 2019.11.24
今日はベースメイクです🍒🍒エレガンスのファンデ買って良かったんでどうしても紹介したくて、、笑笑ほんとに凄かったです🥺🥺私脂性肌で最高の油田を顔に持ってるんで、良いパウダーファンデ捜してて、やっと見つけたって感じです!(でも高いからリピのために頑張ってお金稼ぎます)そんなエレガンスのファンデーションを使ったベースメイクの方法を紹介します❤️❤️--------キリトリ線--------順番はこんな感じ↓↓↓①下地↓②メイクキープスプレー↓③フェイスパウダー↓④ファンデーション↓⑤フェイスパウダー↓(フルメイク)↓⑥メイクキープスプレーでは、1つずつ!!①下地【プリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地】★★★★☆💰8.5ml¥1,00025ml¥2,800これは日焼け止めみたいなテクスチャーで伸びが良くて、他の下地より化粧崩れしにくくて使いやすいのでリピしてます♡♡②メイクキープスプレー【shushupa!メイクキープスプレー】★★★☆☆💰¥1,300スタンダードなのかな〜って買ったものだけど、普通!可もなく不可もなく!でもなんか使ってたら崩れないかもって安心感のために使ってます!笑YouTuberのすうれろちゃんが下地の後とメイク完成後のどっちもスプレーしたらいいって言ってたので2回使ってみてます!💄✨③フェイスパウダー【チャコットフォープロフェッショナルフィニッシングパウダー】★★★★☆💰30g¥1,20030g¥1,500170g¥2,000私はクリアの色使ってるんですけど、使うと少しトーンアップしてくれて、メイクの邪魔しないし、サラサラになるのでスプレーの後のベタつき?を抑えたらファンデもノリやすくなるかな〜って使ってます!そのおかげか、メイクはしやすいです!(眉毛と涙袋描く時も油分抑えるためにポンポンしてます!)しかもほんとに量多くて使いきれるか心配、、笑④ファンデーション【エレガンスファインヴェルヴェティファンデーション】★★★★★💰1セット¥6,000ケース¥1,000レフィル¥5,000(スポンジ¥600)来ました!エレガンス!🥺🥺2色で出来たファンデ?なので、混ぜて使います!めちゃくちゃノリよくて、肌に馴染んで、馴染みすぎて塗ったところ分かんないです笑ほんとにこれオススメで、マスクしてもあんまり崩れてなくて、崩れててもあんまり気にならないしちょっと化粧直ししたら余裕で直るくらい🥺🥺❤️❤️(流石に運動してめちゃくちゃ汗かいた時は崩れました)しかもデパコスってだけでテンション上がるのに、パケがピカピカで更にテンション上がる✨✨⑤フェイスパウダー(同じ)⑥メイクキープスプレー(同じ)※メイクキープスプレーは、顔にかけたあとスポンジで馴染ませてます-------------キリトリセン--------------こんな感じです!正直完璧に崩れない訳では無いのでマスクには付きますでも、崩れ方が汚くなくて安心して使えます🤤🤤エレガンスとかプリマヴィスタとか、ちょっと高いけど、お金出す価値あると思います!贅沢しよっかな〜とか、自分へのプレゼントとかで買うのオススメです!#ベースメイク_崩れない#プリマヴィスタ_下地#エレガンス_ファンデーション#チャコット_パウダー#shushupa#マスクメイク
- 2021.02.04
今回は、アイムミミのスティックシャドウについて書きたいと思います!💐💐❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎この子との出会いは、私が最近になってハマったワナワンのファンミニョンさんのポストカードとミラーが欲しくて買ったMEMEBOX!笑最初にボックスを開けてこの子を見た時、正直、スティックシャドウなんて使ったことが無くて上手く使える気がしなかったです、、👴🏻なので、勿体ないけど使わないなって思ってました、、、🙄🙄でも、なぜか「これ涙袋にいいやん!!」ってひらめいたのが使い始めたきっかけです😇❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎さて本題にまいりましょう。このスティックシャドウのいいところを3つ紹介します!!①描きやすい!スティックシャドウってだけあって、本当に描きやすい👏👏涙袋の範囲をはみ出ることが無いので、化粧がド下手くそな私でも、この作業で失敗したことは無いです!!超簡単!💯💯しかも軽くサッと描けるので楽です👴🏻👴🏻②自然な可愛さラメが細かいから、ナチュラルに盛れます!💐光に当たったらキラキラする感じだからくどくならない!③落ちない!学校とかバイトが終わって遅くに家に帰ってきても、涙袋のラメだけは取れてないです笑本当に落ちてない、凄い(※個人差はあるかもしれないです。)❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎以上、スティックシャドウの紹介でした!ボックスに入っていて安く買えたので、これ単体で買ったことは無く、調べてみたところ2700円近くしてコスパはそんなに良くないかもしれないです、、。でもめちゃくちゃお気に入り1軍コスメのメンバーなので、私はリピすると思います!#アイムミミ#スティックシャドウ#涙袋メイク#韓国コスメ
- 2019.05.03
今回は結構有名なんじゃないかな?ミジャンセンの・NEWパーフェクトセラム・NEWパーフェクトスタイリングセラムこの2つを紹介したいと思います!🌟🌟************①NEWパーフェクトセラムおすすめ度★★★☆☆【商品紹介】(公式サイト参照)・7種の天然由来オイルの黄金オイル・ゴールデンモロッコアルガンオイル配合・つや、潤い、コシ、ハリ、絡み、パサつき、枝毛の7つの症状を瞬時に改善・ダメージヘアにすぐ効果を現すケアを与えたい日におすすめ【感想】❤️良かったところ❤・少量ずつ出るから量を調整しやすい・ボトルのサイズが小さくて持ちやすい・割と容量入ってる・手触りめちゃくちゃ良くなる・寝起きでバサバサな髪でも櫛でといたら使う前よりもすぐにサラサラになった🌀良くなかったところ🌀・手触りが変わっただけでパサつきはあんまり変化なし・艶もあんまり出なかった⚠️この商品に関しては、私の髪がヘアカラーとかでダメージ受けすぎてるだけかもしれないから、元々死ぬほどダメージヘアでは無い人は効果あるのかなって思ってます②NEWパーフェクトスタイリングセラムおすすめ度★☆☆☆☆【商品紹介】(公式サイト参照)・スタイルメモリー効果・瞬時にダメージケア・雨の日も風の日も崩れない・熱から保護する【感想】❤️良かったところ❤・甘くていい匂い・ボトルピンクでめちゃくちゃ可愛い🌀良くなかったところ🌀・正直付けても付けなくても変わらない・雨ひどい日に通学したら髪バサバサだった**********①に関しては、ドライヤー前と後にそれぞれ3プッシュずつ付けてるんですけど、それでも1ヶ月半くらいで2/3以上残ってるので、割と容量あるなって思いました!②は効果無さすぎて使ってない、、笑笑でも匂いは好きです🌸🌸スタイリング剤やヘアケアアイテム良いよっていいのあったら沢山教えてください!#ヘアケア#ミジャンセン#ヘアスタイリング
- 2020.07.04
今回はmoremoのウォータートリートメントミラクル10のレビューです!🧖🏻♀️👏------------------------------------------------------------Qウォータートリートメントミラクル10ってどんなトリートメント?🤨A・たった10秒でケア完了!・高速吸収力と微熱発生によるスチームヘアパック効果あり!・シリコンフリー&9種類無添加・保湿成分配合などの特徴を持ったトリートメントです!!💁🏻使用頻度は週に2~3回でいいみたい🧐🧐Q使用方法は?🤨A①シャンプー後、髪の水気を取る。②髪に塗布する。③10秒ほどダメージが気になる部分に揉み込む。(ダメージが気になる人は10秒以上置いてもいいみたいです!)④ぬるま湯で洗い流す。簡単4step💁🏻------------------------------------------------------------3回ブリーチ+10回近くのヘアカラーで髪をいじめ抜きながらも、綺麗な髪でいたいという、自分の髪に無理難題を突きつける私のfino以来の救世主になるんじゃないかと思ったmoremo!!最初に使った感想をまず率直に言うと、・塗布してる時から指通りがいい・髪がサラサラになった・髪が軽く感じる(ふわふわ?)でした!!こりゃ有名にもなるわ🤷🏻♀️🤷🏻♀️😟😟週に2~3回って書いてあったけど毎日使いたいくらいサラサラになるし癖になる🥺🥺💭💭匂いはムスク+グリーンフルーティーフローラルみたい!よくわかんないけど個人的に韓国のいい匂いのカラー剤みたいな匂いに感じました(語彙力)でも髪のうねりは特に何もなかったから髪質改善にはならないのかな、、?🤔🤔Qoo10で1700円で買ったんですけど、割と試しやすい値段で売ってると思うのでダメージ改善したい!っていう方はぜひ使ってみてください!!👏👏#moremo#トリートメント
- 2020.03.10