• ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APRILSKIN ターンアップカラー トリートメントの使い方を徹底解説「髪を染めたい でも傷んで欲しくない…!! ..」

アーみ
  • 脂性肌

髪を染めたい でも傷んで欲しくない…!! そう思っている人、沢山いるのではないでしょうか? 実現します。 紹介します。 一瞬にして私のお気に入りになった カラートリートメントを。 ************ エイプリルスキンの ✨ターンアップカラートリートメント✨ 🍒特徴🍒 ・2週間キープするヘアカラー ・キューティクルが傷まないカラーコーティング ・輝くエンジェルリング 🍒使い方🍒 ①シャンプーで髪を綺麗に洗う ⚠️リンスやトリートメントは使用しないこと ②水が垂れてこない程度にタオルドライする ③カラートリートメントを満遍なく塗布 ④放置 (10分:自然なトーン、20分:濃いトーン) ⑤綺麗に洗い流す 🍒推せるポイント🍒 ・トリートメントだから染めた後もサラサラ! ・ギシギシしない! ・滑らかなテクスチャーで染めやすい! ・発色超いい! ・色んなカラーを混ぜて、自分のやりたい色を作れる! ・2週間だけ染まるから、高校生とか、長期休暇しか染めれないって人も使える! ・置く時間が短い! 🍒イマイチだったポイント🍒 ・いい匂いって聞いてたけど私にはちょっとキツかった… ・3日目に前髪若干落ちた ************ めちゃくちゃいいと思いました! 匂いなんて1日経てば消えるし!!(笑) トリートメントと同じテクスチャーだから 伸びもいいし、サラサラになるから染めやすい!今まで自分で染めて上手くいった試しのない私でさえとても綺麗に染められました🥺🥺 しかも発色がいい!さすが韓国🇰🇷🇰🇷 私の望んでた色が出てくれて、凄くテンション上がりました🥳🥳 ************ 2週間で落ちるから新しい色たくさん試せるし、これを機に自分に似合う色を探すのもいいんじゃないでしょうか!! 🗣今ならエイプリルスキンの公式ページで 1つ1300円のところ300円で売ってるよ!! お買い得!!!! 実は私、昨日また染めたくてもう一度買っちゃいました🥺🥺届くの楽しみ🥺🥺 (コロナの影響で1部のカラーが入荷遅延になってるみたいです) #aprilskin #カラートリートメント #ヘアカラー

• twinkle_perfume_q6x

twinkle_perfume_q6x色がとても可愛いです😍 これって色落ちしたら元の髪色にもどりますか? 色落ちして元の髪色より明るくなることってないですよね😭

• アーみ

アーみ@twinkle_perfume_q6x可愛いですよね!私も結構気に入ってます! 色んな動画見た感じ完全に染める前に戻ってるんですけどどうなんでしょう、、 来週の金曜で2週間なので、2週間経ったらまた報告で投稿させていただこうとおもいます!

• sparkle_perfume_t0qi

sparkle_perfume_t0qi買おうと迷っているのですが、送料とか他にかかるお金とかありましたか?

• アーみ

アーみ@sparkle_perfume_t0qi5000円以上購入で送料無料で、未満だったら送料500円です! 代引きだと手数料がかかって、1万円未満が330円、1~3万が440円、3~5万が660円みたいです!

• sparkle_perfume_t0qi

sparkle_perfume_t0qiありがとうございます✨

• まあ

まあコメント失礼します!茶色染めはありましたか?

• まあ

まあ@mhbj0311ありがとうございます😊

• アーみ

アーみ@twinkle_gloss_j6e9写真に載ってるダークブラウンが茶色のものになります!

• fantastic_cosme_lv7

fantastic_cosme_lv7何本使いましたか?1本で染まりましたか? あと、使ったのは1枚目の3つのうち左だけですか? 買おうか迷ってるので教えて欲しいです!

• アーみ

アーみ@fantastic_cosme_lv7写真の3本全部使いました!笑 3本はさすがに多かったです笑 でも、毛量多めでミディアム?の私は 2本で丁度いいなって感じです! ショートだと1本で足りるかなって思いました!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

アーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN ターンアップカラー トリートメント

APRILSKIN(エイプリルスキン)