• ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ターンアップカラー トリートメント/APRILSKIN/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN ターンアップカラー トリートメントの使い方を徹底解説「\たまには自宅でカラーチェンジ!/ ..」

Sachika
  • Sachika

\たまには自宅でカラーチェンジ!/ いつものように気軽に美容院に行けないので 久しぶりに自宅でカラーリングすることに! ただせっかく美容師さんと一緒に育ててきたベースなので カラートリートメントで染めることに✨ せっかくなので気になっていたカラートリートメントを 3色混ぜてオリジナルカラーにしてみました😏💕 . ✔︎エイプリルスキン ターンアップカラートリートメント (全9色 60ml 通常販売価格1300円 公式サイト税込300円) ※専用手袋・ガウン付 10分超でできる簡単ヘアカラートリートメント ▶︎2週間キープするヘアカラートリートメント ▶︎毛髪の表面だけを染めキューティクルの損傷を防ぐ ▶︎20種のハーブエキスとホホバオイル配合 ▶︎何色か混ぜて自分好みのカラーを作ってもOK . 〈使用方法〉 ①シャンプーで髪をきれいに洗う (リンスやトリートメントの使用は控える) ②水が垂れ落ちない程度にタオルドライをする ③付属の手袋とガウンを着用し適量をまんべんなく塗布する ④髪全体に十分に塗布し放置する (10分:自然なトーン 20分:濃いトーン) ⑤水できれいに洗い流す ※使用量の目安は染める髪の量にもよりますが ショートヘアで2個、肩ラインのミディアムヘアで2〜3個、 ロングヘアで5個ほどです . ずっと濃いめのパープルに染めてみたかったので 在宅の間に実現しようと思ったのですが… もともとパープルやブルーが入りにくい髪質なのと 本当に真紫になってしまったらどうしようという 不安が出でしまってレッドとブラウンも混ぜたら ほぼ赤茶になってしまいました😂笑 . でもまぁいいんです! 生え際と黒髪のトーンの差がわかりにくくなったので😊❤️ 光に当たるともう少し明るく見えます! また2週間経ったら追加で染めようと思います! 香りも気にならないし髪に優しくので🙆🏻‍♀️ ♪ #aprilskin#エイプリルスキン#ターンアップカラートリートメント#簡単カラーリング#カラートリートメント#2週間カラー#オリジナルヘアカラー#ヘアケア #私のおうち美容

• LIPS公式アカウント

• Sachika

Sachikaはい、大丈夫ですよー!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN ターンアップカラー トリートメント

APRILSKIN(エイプリルスキン)