Product affiliate406971img small

KlairsSupple Preparation Facial Toner

• Supple Preparation Facial Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Supple Preparation Facial Toner(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!前回のビタミンEクリー..」

まっきぃ
  • まっきぃ

前回のビタミンEクリームに続き、 評価の高いトナーのサンプルを使ってみた件。 #Klairs(クレアス) サプルプレパレーションフェイシャルトナー Supple Preparation Facial Toner プルプル言いにくい名称であるが 韓国版の@コスメ的なGLOW PICK(グローピック) のスキンケア部門で、2年連続1位という、 バズりトナー。 クレアスといえば、ビタミンドロップ(美容液)か このトナーか、という二大看板商品。 興味はあったが、トナーのストックが結構あるので これに手を出したらストックトナーがなくならない、 ので、買って試すのは年末ぐらいかな…←予測なので未定だった と思っていたらサンプルをオマケでもらった。 ビタミンEクリームも結構しっかり量のあるサンプルだったが トナーも結構しっかりした作りのサンプル。 🔲テクスチャ 透明でとろみのあるテクスチャ。 ベタベタにはならないが、ほぼ水テクスチャの トナーに比べると、肌に乗せた際にヌルッとする。 🔲フレグランス アンセッテッドトナー(香りなし)もあるようだが こちらはしっかり香りのあるタイプ。 ハーブの香りで、長く香るものではないが、 香りに敏感な人は無香料を選ぶべきだ。 使用した感覚。 わりと重め(もったり)テクスチャなのに 予想を裏切る吸収の速さ。 コットンでパッティングしたら 肌にハリが出た。 ただ、やっぱりちょっとだけこの時期(夏場)より 秋冬に使いたいトナーかな… 潤うのだけど… 過剰な潤いな気がする。 (70%貯水率ダムに、更に40%追加して 不要分を放水したほうがよい感じ…分かりにくい…) 冬場に期待&乾燥肌の人に かなりオススメのトナー。 #Klairs #クレアス #サプルプレパレーショントナー #韓国コスメ #スキンケア #化粧水 #保湿

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)