unlabelモイストボタニカル ジェルクレンジングR

• モイストボタニカル ジェルクレンジングR/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!ドラッグストアで購入で..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

ドラッグストアで購入できる コスパ良きで見た目も良きな ジェルクレンジング💕 unlabelモイストボタニカル ジェルクレンジングR ¥1,078(税込) まず見た目! めっちゃ良くないですか??? 無印良品のようなシンプルさで 何と並べて置いても ゴチャつかないパッケージ✨ そしてコスパ! 内容量500mlで¥1,078税込 シャンプーのボトルかな?ってくらい大きい😂💕 (というか、一般的なシャンプーは480ml前後) 大事な大事な使い心地! メイク落ちは「なかなかにいい」という印象💭 (何だこの上から目線) マスカラが少し落ちきらないかな…? 強く擦りたくないからマスカラリムーバーは やはり必要か…? と、言った感じでした🤔 その他のメイクはラメもするんと落ちたので マスカラ冴え落ちてくれれば…!! と言った感じ😂 洗い上がりはスッキリメイクが落ちたという 感覚だけで、特に「潤った」「ツルツルになった」 という印象はありませんが、乾いてくる感じは しませんでした👍 摩擦を軽減するために1回の使用につき 2プッシュ程で使用して全顔を優しくクレンジング しています💭 無添加の敏感肌用で安心して使えます✨ 高コスパでドラッグストアで購入できるので クレンジング難民の方は ぜひぜひチェックしてみてください🙌✨ #unlabel #モイストボタニカル ジェルクレンジングR #クレンジング #クレンジングジェル #ドラッグストア #アンレーベル #【公式】unlabel(アンレーベル)

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR

2020/3/2
unlabel(アンレーベル)