unlabelモイストボタニカル ジェルクレンジングR

• モイストボタニカル ジェルクレンジングR/unlabel/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!ドラッグストアで購入で..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

ドラッグストアで購入できる コスパ良きで見た目も良きな ジェルクレンジング💕 unlabelモイストボタニカル ジェルクレンジングR ¥1,078(税込) まず見た目! めっちゃ良くないですか??? 無印良品のようなシンプルさで 何と並べて置いても ゴチャつかないパッケージ✨ そしてコスパ! 内容量500mlで¥1,078税込 シャンプーのボトルかな?ってくらい大きい😂💕 (というか、一般的なシャンプーは480ml前後) 大事な大事な使い心地! メイク落ちは「なかなかにいい」という印象💭 (何だこの上から目線) マスカラが少し落ちきらないかな…? 強く擦りたくないからマスカラリムーバーは やはり必要か…? と、言った感じでした🤔 その他のメイクはラメもするんと落ちたので マスカラ冴え落ちてくれれば…!! と言った感じ😂 洗い上がりはスッキリメイクが落ちたという 感覚だけで、特に「潤った」「ツルツルになった」 という印象はありませんが、乾いてくる感じは しませんでした👍 摩擦を軽減するために1回の使用につき 2プッシュ程で使用して全顔を優しくクレンジング しています💭 無添加の敏感肌用で安心して使えます✨ 高コスパでドラッグストアで購入できるので クレンジング難民の方は ぜひぜひチェックしてみてください🙌✨ #unlabel #モイストボタニカル ジェルクレンジングR #クレンジング #クレンジングジェル #ドラッグストア #アンレーベル #【公式】unlabel(アンレーベル)

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2079件

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR

2020/3/2
unlabel(アンレーベル)