30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!LaVie(ラヴィ)シ..」

fuj✨
  • fuj✨

La Vie(ラヴィ) シリーズ  化粧水❤️⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 接近戦でも強い肌に🥰⁣ ⁣ 業界初✨肌を剥かない新感覚ピーリング効果で⁣ 古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれる化粧水✨⁣ ⁣ ⁣ 自社研究開発により抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透します。⁣ ⁣ <フリー成分>⁣ ・石油系界面活性剤⁣ ・シリコーン⁣ ・パラベン⁣ ・鉱物油⁣ ・合成着色料⁣ ・合成香料⁣ ・遺伝子組み換え原料⁣ ・動物由来原料⁣ ・紫外線吸収剤⁣ ・PEG-○○成分⁣ ⁣ お肌に優しい処方🥰⁣ ⁣ 紫外線が強くなってきて⁣ 角質のゴワつきが気になっていたので⁣ 今の私にぴったりだと思って使い始めました。⁣ ⁣ ⁣ 白っぽい化粧水でとても肌馴染みが良く⁣ すーと浸透する感じが大好き❤⁣ ⁣ 敏感肌でも刺激を感じることなく⁣ しっかり潤いを与えてくれます🥰⁣ ⁣ 使ううちに肌のゴワつき、硬さがちょっと和らいだように思えているので効果有りかと🙆‍♀️✨⁣ ⁣ 肌の再生力を高めることでシミのケアなどの⁣ エイジング効果も期待できるのでLa Vie(ラヴィ) シリーズの化粧水はとてもオススメです🥰⁣ 今、美容液も使っているので次にご紹介しますね✨⁣ ⁣ .......*.......*.......*.......*.......*......⁣ ⁣ #毛穴ケア#美容液#化粧水#美肌ケア#素肌美人#スキンケア#ツヤ肌#エイジングケア#肌デトックス#角質ケア#パラベンフリー#保湿#美肌#クレンジング#洗顔#整肌#洗顔#アイクリーム#肌リターン#シワたるみ#美容コラム#ラヴィ#ラヴィシリーズ⁣ ⁣ ⁣ ⁣