078d1a272f8eaaab42307058 1590819272 small

ルルルンルルルンローション モイスト

• ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション モイスト(化粧水)の口コミ「\肌悩みに合わせてぱしゃぱしゃ使える♪/ル..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\肌悩みに合わせてぱしゃぱしゃ使える♪/ ルルルンローションモイスト . フェイスマスクで大人気のルルルンから待望の化粧水登場♪ . クリア・モイスト・リッチの3種類で 肌質や肌悩みに合わせて選べます。 . 私は乾燥が気になるのでモイストを使ってます。 . フェイスマスクをしないときでも、 しっかりうるおって水分たっぷりの肌になれます。 . そしてバシャバシャ使える大容量! コスパ最高です。 . この時期は日焼けして火照ったボディーにも使っています。 . ベタつかず、サラッとしているのでとても気持ち良いです。 . 毎日使い続けるほどに うるおって柔らかな肌になってきました。 . パッケージも可愛くて好きです。 詳しくはこちらからチェックしてみてくださいね。 ↓ @lululun_jp  #ルルルン #lululun #スキンケア #化粧水 #ルルルンローションモイスト #ルルルンローションクリア #ルルルンローションリッチ #プチプラコスメ #新発売 #保湿ケア #保湿 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #ローション #コスパ最高 #パケ買い #美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

”まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡”

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

”肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪”

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

”テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡”

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション モイスト