1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プロクターアンドギャンブルジャパン株式会社..」

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆
  • ブルベ 冬
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

プロクターアンドギャンブルジャパン株式会社 ↑P&G ヘアレシピ エンパワーボリュームレシピ キウイ シャンプー&トリートメント ついに登場!! ルイボス超愛用三大シャンプーの ひとつ、ヘアレシピシリーズ!👍🏻✨ このヘアレシピ、 香りが色々出ておりまして、 どれもホントに美味しそうなものばかり😍❤️ 今の時期はキウイを 使っています😊❤️ 爽やかな甘いキウイの香り〜🥝 シャンプーは正直 若干ギシギシしますが、 めっちゃ美味しそうな良い香り!! そのあとトリートメントしながら 髪をとかせばサラサラになります✨ 気分アガること間違いなし! 美味しいモノと香りに目がない ルイボスには最高のシャンプーリンス であります!👍🏻✨✨ 末長く愛用していきたい もののひとつです😊❤️ #備忘録 #HAIR RECIPE #キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• 斜布

斜布ナチュラル素材な感じで髪に良さそうですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993美味しい成分が 色々入っているみたいです👍🏻✨ 髪に栄養いきそうです😊❤️

• もか

もか懐かしいシャンプー🧴今もうってるんですかね?

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33そうそう!香りは最高!🍌💕 値段高くてコスパは悪いけど、 香り🍌には勝てなかった〜😂❤️

• もか

もか@pink_perfume_og49匂いが良いですがお値段が高かったきがします

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33まだ売ってますよ!一部の店舗で買えます✨ これルイボスの一番好きなシャンコンです❤️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆↑ヘアレシピね!

• もか

もか@pink_perfume_og49ヘアレシピていうのか会社知らなかったよ。😍

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)