F54a06a0c26423c779d24e93 1599103764 small

ヘルスビューティーヴィオテラス Cセラム

• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の使い方を徹底解説「みやたかノート14ページ目です𓂅(追記あ..」

みやたか
  • みやたか

みやたかノート14ページ目です 𓂅(追記あり) こんにちは ☺︎︎︎︎ 今回は、 ヴィオテラス Cセラム についてです。 現在2本目を使用中… そんな私の感想です ☺︎︎︎︎ まず、使い方は 化粧水 → パック → Cセラム → 乳液 (→ナイトクリーム) の順で使っています。 インスタグラマーさんたちが皆言ってる シミ! ほんとに薄くなってきた!(気がする) もちもちな肌になってる! 毛穴! …はまだ効果なし 総合的に見て、「良い」です! ただ1個目はすごくお安いけれど 2個目から私にはちょっと高い気がしてます… プチプラがモットーな私はいつまで使い続けられるか… でも美容液なら仕方ないんだろうな… とは思ってます。 しかも効果が感じられるなら尚更。 気になっている方は 初回だけでもいいみたいなので お試ししてもいいかと思います。 私はもうちょっと続けて、シミをより薄くします…! たっぷり(朝晩)使っていても 1個で1ヶ月は使えちゃうくらいの量は入ってます! シミを気にしていたくせに 舞い上がってbeforeafterの写真を撮れてなくて すみません… 今回もお付き合いありがとうございました ☺︎︎︎︎ #みやたかノート ✾追記✾ このノート後もしっかり使って3本目を終わります ! しかし思った程効果が見えないので… 私は一旦この子から手を引きます ☺︎︎︎︎ 気になる美容液を見つけてしまったので その子をゲットし、使ってみます ☺︎︎︎︎ またノート書きます 𓂃𓈒𓏸

• みやたか

みやたか確か6980円だったと思います!

• fabulous_cosme_hk9p

fabulous_cosme_hk9p2本目からはいくらになりますか????

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みやたかさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)