ヘルスビューティーヴィオテラス Cセラム

• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の使い方を徹底解説「本日紹介する商品は.*・゚ .゚・*..*..」

miku
  • miku

本日紹介する商品は .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. ヴィオテラス Cセラム ¥7,980 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. インスタグラマーさんがよく紹介している美容液! 騙されたと思って使ってみました🤣 私の肌とは相性良き💕 元々乾燥が酷くて悩んでた時にこの美容液を見かけて購入したのですが、乾燥による粉吹きや皮めくれがなくなりました! 毛穴やニキビにも効くらしいですが その点はあまり効果を感じれていません。💧 20mLで約1ヶ月分との事ですが 使い過ぎなのか1ヶ月持たない時も多々あります。 公式サイトでは¥7,980が初回¥2,980になります❣️ ただ、定期購入になるので 私は初めて普通にネットで購入して効果を感じれてから公式サイトで定期購入しました。 スキンケアは特に善し悪しがあるけど 美容液良いのに出会えてない方は1度使用してみるといいかもしれません☺️🎵 □使用方法■ 洗顔後、化粧水やパックをした後に肌に馴染ませる。 →少量を手にとり軽くマッサージをしながら肌に押し込むイメージで馴染ませる。 #ヴィオテラスCセラム #美容液 #スキンケア #デパコス

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mikuさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)