F54a06a0c26423c779d24e93 1599103764 thumb

ヘルスビューティーヴィオテラス Cセラム

• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!シミや毛穴に効くって話..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

シミや毛穴に効くって話題の ヴィオテラスのCセラムゲットしたよー❤️ 純粋なビタミンが詰まった高濃度原液美容液✨ 最新型WビタミンC高配合! ○抗老化型 ビタミンC誘導体 (Amitose3GA) 今までのメラニン産生抑制効果やコラーゲン産生促進効果に加えグリセリンに勝る保湿力を持ち 多角的なアプローチからのエイジングケアを実現する進化型ビタミンC導入体。 効果と優しさの為に最適濃度の10%! ビタミンCはとても優れた効果を持つ反面 濃度が濃すぎるとお肌の乾燥や刺激を起こし肌荒れの原因にも。 VIOTERAS Cセラムは何度もテストを重ね生み出した最適濃度10%のビタミンC誘導体を配合。 敏感なお肌の方でもしっかりと効果が感じられる強さ・優しさを兼ね備えた美容液。 ○速攻浸透型 ビタミンC誘導体 (APPS) 浸透力100倍以上速やかに効果を実感。 ビタミンC誘導体には即効性が高い油溶性がありAPPSはその両方の特製を生かした進化型のビタミンC誘導体。 その浸透力は今までの水溶性ビタミンC誘導体の100倍以上! 肌のすみずみまで浸透し速やかに実力を発揮する。 効果が高いのに刺激はほぼ0! 従来型のビタミンC誘導体はその特性から敏感肌の方には刺激を与えることがありましたがAPPSは低濃度でも十分に効果を発揮するため刺激はほぼ0。 その刺激の低さから美容専門機関などでも注目されている成分。 ○コエンザイムQ10 シミ・シワに効果的で抗酸化作用に優れた成分。 シミやシワなどに塗り込むと肌から浸透し改善してくれる。 ビタミン原液との相性も抜群で相乗効果により抗酸化作用が30倍も働くと言われており美白・エイジング効果を発揮する。 20ml (約1ヶ月分) 3278円 (初回62%OFF) 8778円 (定期便の場合20%OFF) Cセラムは 毛穴・シミ・美白・ニキビ・肌荒れ・エイジングケアに効く美容液で 今まで使ってきた美容液の中で 使い心地・効果はダントツでNo.1👑 スキンケアは普段ORBIS Uを使ってて セラム↪︎化粧水↪︎Cセラム↪︎クリーム って感じで化粧水とクリームの間に Cセラムを塗ってる! テクスチャーは水っぽくサラサラしてて スーって浸透してくれる👏🏻✨ 使い出してまだ1週間ちょっとだけど 毛穴が以前より目立たなくなったし お肌の調子がめちゃくちゃいい! 化粧のノリも全然違うの😭✨ これは使い続けるかな🤭❤️ #ヴィオテラスcセラム #cセラム #美容液 #保湿 #スキンケア#スキンケア用品