ヘルスビューティーヴィオテラス Cセラム

• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の効果に関する口コミ「ヴィオテラス Cセラムインスタでよく見る美..」

Rin
  • Rin

ヴィオテラス Cセラム インスタでよく見る美容液👀 口コミもほぼいい事しか書いてないし インスタで載せてる人はPRかなぁ。。 疑ってました🤣 急にニキビとニキビ跡が酷くなっていて 人気だし初回3000円くらいでかえるし 効いたらラッキーぐらいと思って購入してみました! いざ使ってみたら 1週間で効果が!!! ニキビ跡がほんとに薄くなり、生理前ニキビが大量発生していたのも使い始めてから 出来にくくなりました❤️🥰 本当にCセラム様様です😭🌟 今まで使っていた 無印の美容液よりも効くと思いました! ニキビ跡、ニキビに悩んでる方に 参考になれば嬉しいです😆 #ニキビ #ニキビ跡 #美容液 #cセラム

• annnnn

annnnn私も買ってみたんですけど、中になんかわたみたいなの入ってました?

• Rin

Rin@orange_glow_50koわた?の様なものは入ってませんでした💦

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム