ヘルスビューティーヴィオテラス Cセラム

• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の効果に関する口コミ「【正直レビュー!】♡ヘルスビューティーヴィ..」

まる
  • イエベ 秋
  • まる

【正直レビュー!】 ♡ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム ¥2,980(税込)(初回) ¥7,980(税込)(通常) みなさんこんにちは!まるですʕ•ᴥ•ʔ 初めに言いますがPRではありません!(笑) 美容垢の方々が次々と紹介してて正直胡散臭いな〜(失礼)と思って自分で試してみることにしました!! ◯テクスチャー サラッとしてる!ベタつかない感じ!! ◯効果 私は鼻の黒ずみが気になってたんですが、2週間くらい使って少し薄くなって気がします!なんかいいのかも?でもPRしてる人たちが次々褒めまくるほどすごいのかなあ…と疑問には思います(正直でごめんなさい😅) でも、続けるといいのかな?と思いました!! ◯コスパ 1ヶ月くらい持つみたいなんですけど流石に高くない〜?って感じました(笑) 即効性があるならこの値段払う価値あるなとは思いましたが…人によるんでしょうか??🤔 [まとめ] もう少し使ってみないとわからないです!(笑) またレビューしていきます😆 #ヘルスビューティー #ヴィオテラスCセラム #シーセラム #Cセラム #美容液 #ビタミンC

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)