• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(ヘアオイル)の口コミ「💄紫外線によるダメージにも負けない✨パサつ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄紫外線によるダメージにも負けない✨パサつかない髪への必須アイテム💄 ミジャンセン perfect serum 久しぶりのミジャンセンをリピしました🙌 やはり1番好きなヘアオイルです♡ 価格は大体ネットで1000円前後、 韓国コスメ取扱店だと1500円前後くらいで 購入できます\( ¨̮ )/ 以前はミジャンセンよく登場してたので またかと思われちゃうかもですが、 大好きなので投稿します✍ 以前も書きましたが、 ミジャンセンのヘアオイルは ヘアオイルが嫌いだった私が 毎日ちゃんと使うようになった 魔法のアイテムです👏笑 オレンジのボトルは フローラル系の香りで、 あまり好き嫌いのない香りだと思います😊 結構香りが残るタイプです❁⃘*.゚ これを使うと髪がよくまとまります✨ ツヤもでるし、切れ毛も減ります✨ 髪のパサつきが気になる方には ぜひ1度試してみてください\( ¨̮ )/ 気になる方はチェックしてみてください✍ #ヘアオイル #ヘアケア #ミジャンセン #リピ #miseenscene #sacha_miseenscene

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

ヘアオイル

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすっごい傷んでる時にミジャンセンに助けてもらったよ〜😳💛オイルなのにベタつきすぎず、まとめてくれるよね✨

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ミジャンセンいいよね(*´ω`*)💓 色々使っても結局ミジャンセンに 戻ってきてるよ|ω`)

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼そんなにいいんだ!ミルボンのオイル使ってるけど、使い切ったら、試してみる(。•ㅅ•。)♡

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ミルボンも人気ですよね♡ ミルボンよりはお安いので ぜひ試してみてください😊❤️ 種類もたくさんあります\( ¨̮ )/

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)いつもスタコリで買うか迷ってるやつ… そんなに良いなら試してみようかな💕 ミルボンのミルクタイプと迷う〜💦

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@toto0804オレンジが定番なんだね♡ 次スタコリで買い物する時買おうっと✨

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiいっぱいあるもんね( ´ • ω • ` ) たくさんあるから💦 まずはこの定番のオレンジがいいかも〜🤔 使い続けるのはお値段大事だよね♡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@toto0804そうそう、どの色のがいいのかな〜って迷ってまだ買ってないの😢 ミルボンよりお安いから魅力的✨✨

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimichanmiさん♡ ぜひ試してみてー\( ¨̮ )/💓 種類も意外とあるから 髪にあったものがみつかりますように❤️ ミルボンもいいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさーちゃんのたくさん試してる中のリピなら見たい! なんだかんだデビュー出来てないから、いつか( ゜д゜)ホスィ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqその気持ちはすごおおくわかるよー( ´ • ω • ` )笑 止まらない物欲!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(*/ω\*)キャー!!Qoo10見ないようにしてるの!笑

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ なんだかんだミジャンセンへ 戻ってきます\( ¨̮ )/💓笑 Qoo10お安いよ〜|ω`)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨たくさんの いいね❤️ありがとうございます👋😆🎶✨私もいつも拝見してます😉❣️投稿楽しみにしてます😁

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_sounds_tnqdみやびさん♡ いえ、こちらこそいつも ありがとうございます🙇‍♀️❤️ 嬉しいです🥺❤️

ヘアオイルランキング

N.

N. シアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム オリジナル

ヘアオイル
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)