• アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイラッシュフィクサーEX 552|D-UPを使った口コミ 「今回は梓ちゃんの#ポケモンタイプ別メイクと..」

calu
  • ブルベ 冬
  • calu

今回は梓ちゃんの #ポケモンタイプ別メイク という楽しそうなメイクに挑戦してみました👀✨ 私もポケモン大好きなので、チャレンジしてみたいポケモンがいっぱい…🤤 迷いに迷って、《キュワワー》というフェアリータイプのポケモンメイクをしました♡ ポケモンに詳しくない方からすると「いや、王道のピカチュウいけよ!」って感じですよね😂笑 ごめんなさい、ついついキュワワーが可愛すぎたのと、メイクにお花ってどうなるんだろうという好奇心に負けてしまいました💦 ちなみに図鑑によると、ツルについた花を浮かべたお風呂は、リラックス効果があり多くの女性に大人気なんだそうです🛁笑 (『ポケモン ムーン』より) この手のアートメイクは初挑戦なので、温かい目でみてくれると嬉しいです♡ ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ 《2枚目の画像参照》 まずはキュワワー本体の頭についているトサカ(?)を目尻に描きかます! 本体はグリーンなので、1番ポイントをおきたいアイラインはグリーンを使用してください❣️ また、キュワワーのお顔部分はオレンジ色なので、アイラインの内側はヴィーナスマーブルのオレンジ(左下)で埋めます。 さらに、かわいらしさを表現するため、目頭の方はヴィーナスマーブルの偏光ラメ(右上)を塗って縦グラデにしましょう🧸💕 偏光ラメは暖色系ベースなので、オレンジのアイシャドウとキレイなグラデーションになりますよ♡ そのまま目頭や涙袋にも偏光ラメを入れて、目元に花の蜜のようなツヤ感を出してあげてください💐 涙袋にはやや大きめのグリッターを使用して、キュワワーのような可愛らしい目元を作ります! ヴェールのようにNARSのカシオペアを重ねて、アイシャドウは完成です🙆‍♀️✨ 黒目を強調した目元を作るために、中央タイプのつけまつ毛をつけます。 最後に全体のバランスを見ながら、ネイル用のドライフラワーをかわいく目元にちりばめてくださいね🌸 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ このような派手なメイクは初めてなので、見慣れない感が半端じゃないですが、とっても楽しくメイクできました♡ ネイルパーツを使っちゃうあたり、BLACKPINKやNiziUの時のモノマネメイクが活かせたかなと思います!笑 梓ちゃん、ステキなメイクを提案してくれて本当にありがとう🥺✨ また機会があれば、他にもポケモンメイクに挑戦したいと思います🧸💕 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ #ポケモン #ポケモンメイク #アイシャドウ #アイメイク #キャンドゥ #オレンジアイシャドウ #オレンジ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

イージーラッシュ / ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

つけまつげ

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール・パーツ

しずくネイルシール / キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルスタンプ / キャンドゥ

ネイルスタンプ

キャンドゥ×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹まつ毛の上がり方が凄く綺麗です…💭 アイラインもすごく上手でびっくりしました‼️

• calu

calu@yura_lipsありがとうございます🥺💕 まつ毛はつけまつ毛を使ってますよ♡ 最近はナチュラルなつけまがたくさん売っているので、よかったら挑戦してみてくださいね✨ もしよければタメ口でお話ししません?? YURAさまともっと仲良くなりたいので…💓

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎めっちゃ可愛い………♡ アイラインで書いてる目じりのお花?可愛すぎる笑笑

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@fantastic_sounds_7ecめっちゃ嬉しい🐻💕 さあもカルちゃん話しやすいしめっちゃ話してて楽しい‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ うん!!いっぱい声かけるね♡

• calu

calu@saya170807さあやちゃん話しやすいから、私もいっぱいお話ししちゃう🥺💕 さあやちゃんとおしゃべりできるの楽しみにしてるから、これからも気軽に声かけてね♡

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@fantastic_sounds_7ecきゃー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) カルちゃんと話したくてついつい毎回コメントしちゃう……♡ さあもカルちゃんと仲良くなれてほんとに嬉しい💓

• calu

calu@saya170807めっちゃかわいいよねぇ🥺✨ いっしょだね!! 私もさあやちゃんとお話しするのすごく楽しいよ♡ いつもコメントしてくれるから、どんどんさあやちゃんと仲良くなれてすごくうれしい🧸💕

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@fantastic_sounds_7ecそー!!一緒やね✨ めっちゃほっこりする絵だよね🥺💓 ほんとに可愛いから!こちらこそいつも話してくれてありがとう♡カルちゃんと話せるのがさあの楽しみになってる🐣💕

• calu

calu@saya170807Cahoさんっていうイラストレーターさんだよね? 私も可愛くてめっちゃすきだよ🧸💕 あんまわからなくても褒めてくれて嬉しい♡笑 いつもありがとうね🥺✨

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@fantastic_sounds_7ecありがとう~♡この人の絵めっちゃ可愛くて大好きやねん笑笑 トサカ!!あんまわかんないけどめっちゃ可愛い…😊💓

• calu

calu@saya170807さあやちゃんありがとう❣️ 新しいサムネめっちゃかわいい♡♡ アイラインで書いてるのは、キュワワーっていうポケモンの頭についてるトサカ(?)だよ! キュワワーって言われてもマイナー過ぎて分からないよね😂笑

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

メイクブラシ

サンリオ

前髪クリップ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

イージーラッシュ

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アイラッシェズ

”違和感なく自まつげに馴染むし、つけまつけてます!!!って感じがしないから超絶オススメ!!🤍”

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

D-UP

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン

”ナチュラル目のつけまつげになります! 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

セリア

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

ネイル工房

ネイルパーツ

”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”100均に近いようなお値段で可愛いパーツ買えたので、よかったら楽天市場で探してみてください♪”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

プリジェル

ミラーパウダー

”質感の違いが楽しいネイルデザインです💓”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

caluさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)