8636945111c3c8c5e995875a 1559807781 small

CLIOマッド マット リップ

• マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO マッド マット リップ(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!今回は私の大好きな【C..」

calu
  • ブルベ 冬
  • calu

今回は私の大好きな【CLIO/マッドマットリップ】の20 PINKISMの投稿です💓 このリップは、私が《青みを感じるやや白めなベビーピンクのマットリップ》という難しい条件のもと巡り合った口紅💄✨ 条件に合うリップを探し求めて、デパートやバラエティショップ、薬局まで10店舗以上まわりました💦 諦めかけた時に、韓国コスメ専門店で店員さんに声をかけ、一緒に探してもらったリップスティックです❣️ 何十種類ものリップを手の甲に出し、やっと見つけた理想のリップがあまりにもかわいかったのでご紹介します🥺💕 ⚠️リップの色味に近づけて撮影しているため、フィルターを使用しております。 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ マッドマットリップは、「マットリップ=乾燥」の概念を覆すほど、ほぼ乾燥を感じない最強リップ✨ 私はかなり唇が乾燥しやすく、有名なオペラのティントもガサガサになりがち…。 しかし、このリップは使用前にリップクリームで保湿しておけば、皮ムケが気になることがありません! リップクリームはティッシュオフすると、本来のマットな質感を楽しむことができますよ🧸💕 また、塗り心地はとても滑らかでスルリと塗りやすく、また指でぼかしやすい点も◎ まるで韓国アイドルのような、ふわっと色づくナチュラルな唇が完成します💋 私のイチオシカラーは、やはり「THE☆可愛い」な白みピンクの20番PINKISM♡ やや青みを感じるピンクなので、ブルベ夏さんにぴったりなカラーだと思います! 色味は20色以上もありカラーバリエーション豊富なので、好みのカラーが見つかること間違いなし❣️ とても使いやすくてリピ買い必須アイテムなので、まだ試したことがない方はぜひお試しください😭✨ ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦ #クリオ #マッドマットリップ #ピンクリップメイク #リップ #色素薄い #口紅 #かわいい #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

”クリーミーな感じのマットリップで、優しい塗り心地。しっかり塗っても可愛いですが、ぽんぽん塗りだともっと柔らかな印象でよりキュートな感じになります”

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸コメント失礼します⚘⚘ 色味すごくタイプです とっても似合ってます𓃹❁

• calu

calu@noanoaharuruコメントありがとうございます♡ めっちゃこだわって見つけたリップなので、そう言っていただけるととても嬉しいです🥺💕

•  はゆん🏹  名前変更.*

はゆん🏹 名前変更.*待て待て待て思考停止タイム え、カルさんマットの方が似合う… え?可愛すぎやしません? もう商品モデルかってくらい口の形綺麗だしもう完璧です←語彙力皆無

• calu

calu@ratteめっちゃうれしい🥺✨ マットリップ大好きなんだけど、パーソナルカラー診断のお姉さんにツヤの方が良いって言われて諦めてたんだよね💦 ラテちゃんにそう言ってもらえるなら、マットリップ付けまくる♡

•  はゆん🏹  名前変更.*

はゆん🏹 名前変更.*@fantastic_sounds_7ecいや本当にマット似合いすぎです🥺 私つけると縦じわやばいから基本ツヤなんですけどケア頑張ってこれ買ってつけようと思いますう🥺

• calu

calu@ratteありがとう♡♡ 私も縦じわやばいよ🥺笑 マットリップ塗るときは前日からリップクリーム&リップスクラブとかで入念にケアしてる❣️

ジューシーラスティングティント

caluさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO マッド マット リップ

• 4.5g: 1,800円
2019/4/26
CLIO(クリオ)