KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「こんばんは🌆ちかっぴです🌹梅雨明けしました..」

ちかっぴ
  • ちかっぴ

こんばんは🌆 ちかっぴです🌹 梅雨明けしましたね〜!☀️ 本格的に紫外線対策が必要になってきました! 私は今年の夏は前回紹介した ビオレのアスリズム一本でいきます🥰 日焼けしてしまった際に☀️ 必要な応急処置は、冷やす事ととにかく保湿! 今日は、コスパ最強のボディローションを紹介します♫ 【KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション】 自然由来の保湿成分がたっぷり入っていて、 塗るとしっとりします😌 香りは今回はイランイランを購入しました🏵 とてもいい香りです🙄 石鹸のような花のようなジャンプーのような… かんじです……表現力…🙃 最初に購入した、アリシアモリンガは私としては あまり好きな香りではなかったです🙅‍♀️ 成分ももちろんですが、 コスパが良すぎるんです!👛 毎晩、全身にたっぷり使用して4ヶ月以上持ちました😹 1日あたり約14円!!! 安すぎです🙄 逆に4ヶ月も持つので、香り選びは慎重にしたいですね… もしかしたら、セール時期に購入すればもっと安くなるかも?? とにかくコスパはいいです🤑 私はボディケアは、風呂上りに 菊正宗の乳液を塗りたくって 寝る前にこのKUNDALボディローションを塗って 終了します🥰 KUNDALボディローションは 全身にたっぷり塗っても全然なくならないから最高です🌟 それではおやすみなさ〜い😘 #KUNDAL #ボディーローション #イランイラン #コスパ #ボディケア

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2033件

SABON

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ちかっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション

• 500ml
KUNDAL(クンダル)