ONLY MINERALSマーブルフェイスパウダーシマー

• マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーブルフェイスパウダーシマー/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ONLY MINERALS マーブルフェイスパウダーシマー(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは🌆今週もお疲れ様でした‼️梅雨も..」

ちかっぴ
  • ちかっぴ

こんばんは🌆 今週もお疲れ様でした‼️ 梅雨も明けて、太陽光が強くなってきたので UVカット効果の高いコスメを探しまくっています☀️ その中で発見しました、 ONRY MINERALSの、 マーブルフェイスパウダー‼️ 見た目は色がマーブルで可愛いんですけど〜😍 申し訳ないですが私はリピなしです🙂 私は限定色のウォームカラーを購入しました‼️ 手の甲にテスターにとった際は ラメがキラキラしてるかな?✨と思いましたが、 顔にのせるとかなり薄付きでラメ感はありません‼️ ウォームだと顔が赤らむかな?と思いましたが、 かなり薄いので全然わかりません😹 私個人的には、 カバー力が弱くて、あまり乗らないので リピなしだと思いました🙅‍♀️ 成分は大分良いので、 薄付きで石鹸で落とせるということ、 SPF50+/PA +++で、ブルーライトカットということ を考えるとかなり良いとは思いますが…… 購入2週間目にしてケーキングが起きてしまって 硬くなってしまったことも、マイナスです🙅‍♀️ 私の場合ですが、少しでも日焼け止め塗るとか 眉毛かくとかすれば、 絶対クレンジングは使用するので 石鹸で落とせなくてもいいんですよね😹 ちょっと今日は辛口めのレビューでした! それでは、おやすみなさい😘 よい週末を⭐️ #ONRY MINERALS #マーブルフェイスパウダーシマー

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

マーブルフェイスパウダー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダー

”赤みが飛び透明感とツヤ感が♡紫外線カット効果&石けんで落とせるくらい肌に優しいのも◎”

ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

”ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸”

プレストパウダー

マーブルフェイスパウダーシマー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダーシマー

”フェースパウダーだけど、重ねると結構カバー力があるので、肌の粗がかくれる!”

プレストパウダー

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yu☻

yu☻ マーブルで見た目もかわいいです💕

• ちかっぴ

ちかっぴ@yuka6565見た目可愛いですよね😍ブルー系の色味のものもあって、そっちの色も可愛いです💙

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120974件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちかっぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS マーブルフェイスパウダーシマー

プレストパウダー
2018/3/1(最新発売日: 2021/2/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)