• オーガニック ヘアトニック/WELEDA/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)

WELEDA オーガニック ヘアトニックの口コミ - ⚜️夏のスカルプ&ヘアケア ♡ヴェレダ

⚜️夏のスカルプ&ヘアケア ♡ヴェレダ ♡オーガニックヘアトニック 愛用のヘアケアをご紹介します。 ヴェレダのヘアトニック。 頭皮からきちんとケアしたいなあと思い、Yahooで格安で購入してみました。 これ、なかなか良いです♡ 頭皮のケアをしたかったのに思わぬおまけが。 髪がふんわりサラサラになる〜 シャンプー後に頭皮に適量馴染ませると、すーっとした、でもスースーし過ぎない爽やかな使い心地に癒される。 マッサージして乾かすと、ふんわりボリュームが出ます。 そしてサラツヤになる♡   香りは清涼感のあるハーブの香り。 抜け毛も心なしか減ったような。 夏のお疲れ頭皮にオススメの1本です🌿 では、最後までお読み頂きありがとうございました♡✨ #WELEDA #ヴェレダ #オーガニックヘアトニック #スカルプケア #ヘアケア

おすすめアイテムWELEDA×頭皮ケア

ローズマリー スカルプクレンジング / WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

頭皮ケアランキング第23位

爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼

オーガニック ヘアトニック / WELEDA

オーガニック ヘアトニック

頭皮ケアランキング第48位

頭皮のケアをしたかったのに思わぬおまけが。 髪がふんわりサラサラに♡

スカルプエッセンス  / WELEDA

スカルプエッセンス

WELEDA×頭皮ケアの商品をもっと見る

• 七福

七福ヘアトニックと言うと お父さんを思い出してしまうのは あたしだけ?😹 スースーし過ぎないってポイントですよね😺💕 夏は髪も地肌も気になる! そして、コレも非常に気になる!🙀✨

• ぴんくりり

ぴんくりり@nanafukuそうだね、ヘアトニックって言うとオヤジ臭いけど、これはヴェレダだからオシャンなトニックだよ💕 柔らかい清涼感もポイント高い👍 ぜひぜひ試してみて〜💋✨

• ミドナ

ミドナりりちゃん髪綺麗だね~✨憧れ❤️ ヴェレダにトニックもあるんだね! 香りにも癒されそう♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@olivier_no22ミドナちゃん、ありがとう〜❤️ 実は今日美容院に行ったのだ😆 で、トーンダウンしてトリートメントしてもらった後の写真だよー🤳 でも、このトニック使ってから髪サラサラになったからオススメっ💋✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、めちゃくちゃ綺麗な髪だね〜!\(^o^)/

• ぴんくりり

ぴんくりり@ayaka1220あやかちゃん、ありがとう🍓❤️ 美容院帰りの髪だから綺麗に見えるのかも🤳✨

• 小鞠

小鞠 りりさんのサラサラ髪♡クリップ📎させてくださいっ✨地肌ケアを忘れがちだからちゃんとしたいです😊

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdoll小鞠さん〜!嬉しい💕 ありがとうございます📎✨ 頭皮ケアって何気に大事ですよね😳 ちなみに、美容院帰りの髪です💋✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぴんくりりさん髪が綺麗です!カラー変えたんですか?壁|ω・`)チラッ♡抜け毛気になります笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obqうん②!テンション上げ上げです↑↑💋✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbおー♡いーですね(((uдu*)ゥンゥン美容院もテンション上がりますよね♡

• ぴんくりり

ぴんくりり@sayaka714obq清香さん!美容院でトリートメントしてもらったんです! カラーはアッシュピンクで、前にキンパみたいになったのをトーンダウンしたから綺麗に見えるのかも😳 抜け毛嫌だからトニック買いましたん😆👍

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ぴんくりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA オーガニック ヘアトニック

WELEDA(ヴェレダ)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 100ml: 2,200円
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
マッサージや朝のスタイリングに 〈ローズマリーの香り〉 ・髪と頭皮を健やかに導くトニック ・ヘッドマッサージに、朝のスタイリングに ・男性の頭皮ケアにも ●使い方 : □ヘッドマッサージに 洗髪後軽く乾かしてから、適量を手のひらまたは頭皮に直接つけて、指の腹でマッサージします。 □スタイリング剤として 適量を手にとり、髪になじませます。 朝のお出かけ前に髪につけると、しなやかでさらさらの髪に仕上げます。 ●製品について : 頭皮に爽快感を与え、皮脂バランスを整えて健康な地肌を保つヘアトニック。さっぱりとした使用感で髪にしなやかさとこしを与え、さらさらにします。 ヘッドマッサージや朝のスタイリング剤代わりにおすすめです。ローズマリーのクリアな香り。 ヴェレダの創設者シュタイナーがレシピ開発に携わった90年以上のロングセラーアイテムです。 ●キープラント:ローズマリー 地中海の太陽をたっぷり浴びて育ったローズマリー。その名前はラテン語で「海のしずく」を意味し、アントロポゾフィー(人智学)的な植物観察によると、太陽の熱の力をもつ「火のような」植物だといわれています。根と茎が硬く、方向を選ばず伸びるのが特徴です。クリアで染みとおるようなハーブ調の香りは、気分をリラックスさせます。皮膚に対しては、収斂作用があり、オイリー肌に効果的です。
2013/8/20
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年04月20日(Sat)