• シカフルアンプル/BE PLAIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シカフルアンプル|BE PLAINを使った口コミ 「\毛穴汚れがニュルニュル出てくる/本当にす..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\毛穴汚れがニュルニュル出てくる/本当にすごすぎイチゴ鼻解消🍓美容液! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の美容液は… ☑︎イチゴ鼻に困ってる! ☑︎鼻のザラつきが気になる! ☑︎肌の角栓をとって綺麗にしたい! ☑︎夏の毛穴開きをどうにかしたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️BE PLAIN ビープレーン ピープランナー ・BHAピーリングアンプル ・シカフルアンプル です‼️ ビープレーンは韓国のコスメブランドで、Qoo10などで購入できます! どちらも1つ2000円くらいだったと思います🙆‍♀️ 価格だけ見たらプチプラではありませんが、本当にすごいので2000円だったらめちゃめちゃ安いと思います! 簡単に言うと、BHAピーリングアンプルは毛穴汚れが綺麗にとれる美容液で、シカフルアンプルは肌のコンディションを整える美容液です✨ どちらも水が一切入っておらず、有効成分だけをギュッと凝縮した美容液です! BHAピーリングアンプルには緑茶水が80%以上、シカフルアンプルにはツボクサエキスが84%以上入っています☺️ それでは、1つずつ詳しく説明していこうと思います! 《BHAピーリングアンプル》 こちらは皮脂分泌が過度で角質が溜まる方や、皮脂問題で黒ずみ/角栓が悩みの方にオススメのようです! ちなみにわたしは乾燥肌でちょっと敏感肌ですが、少し角栓が溜まっているのが気になってこれを使ってみたらとても良かったので、必ずしも脂性肌さん向けではないと思います🙆‍♀️ 過度な角質を取り除くことでメイクの密着も良くなるので、メイク崩れを防ぐこともできます! 夏は皮脂が出やすい時期なので特にケアしてあげてください🙌 こちらの美容液は少し刺激が強いようで、朝は使わず夜だけ使用するものになります! 最初は週5で使用して、角質の悩みがある程度解消されたら週4まで減らしても良いそうです◎ わたしはもったいないのと、一回でゴッソリ汚れが取れたので、角質が気になり始めたら使っています! 大体週2〜3とかかなぁと思います😊 説明書を読んで、けっこう刺激が強そうな気がして恐る恐る使ったのですが、全然肌荒れもしないし、特に肌トラブルなどは起きませんでした! 敏感肌さんでも使えるように、刺激の強い成分をしっかり抜いた美容液なんだそうですよ〜 でもこれを塗った後はちょっと乾燥しがちなので、しっかり保湿はしてください👌 効果についてですが、とにかく毛穴の汚れがゴッソリ取れます!! わたしはそんなにめちゃめちゃ汚れているわけじゃないけど、小さな角栓が鼻にあって気になっている状態でした〜 これを塗って鏡を見ながら何となく鼻をキュッて押してみたら、白い角栓がニュルニュルってたくさん出てきました😱😱 全然見えてないくらいの角栓も、どんどんニュルニュル出てきます! 意外と肌の下に隠れていて見えない角栓ってあるんだなぁと驚きました😅😅 本当はやっちゃいけないのですが、ついつい爪でギューってやって取ってしまいました…それをやると効果がすごく分かりやすいのですが、お肌を傷つけるのであまりやらない方がいいと思います…! 角質がものすごく柔らかくなって毛穴から出てくるようなイメージです✨ 塗っただけでも肌の表面がツルツルになって毛穴が閉じたように見えたので、無理に取らなくても毎日少しずつ使い続ければ角栓が取れてくると思います! わたしは化粧水の後にこれを塗るだけですが、しっかり角栓を取りたい方はコットンやティッシュに含ませてパックするのもとてもオススメです! とにかく毛穴詰まりにお困りの方にぜひ使って欲しい美容液です💕 《シカアンプル》 こちらは肌のキメかガサガサで荒れてしまう方や、肌トラブルがよく発生する方にオススメです! 肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪ こちらは朝晩使えるので、朝はシカアンプルだけ、夜はBHAピーリングアンプルの後にこれを使うのが一番いいと思います! それはちょっと贅沢だなぁっていう方は、朝だけBHAピーリングアンプルの代わりに使ってもいいと思います🙆‍♀️ こちらは保湿力もあり、肌荒れが起きにくくなります! マスクで荒れてしまったのか、頬に赤みが出たりしていたのですが、これを塗っていたらだいぶ鎮静した気がします😊 やっぱり韓国のシカはすごいって聞いていましたが、本当にお肌を安定させてれて優秀ですね! わたしはBHAピーリングアンプルの後には必ず使っているのですが、これを使っているから敏感肌でも全然肌に赤みが出たりしないのかなと思ったりします✌️ たぶんBHAピーリングアンプルだけ使ってもそんなに支障はなさそうですが、一応です! お肌を安定させて肌荒れしにくくなるので、大事な日にお肌のコンディションが悪いーなんてこともなくしてくれます♪ どちらもテクスチャーはけっこうサラサラしていて、ほんのちょっぴりとろみがあるような感じです! 両方ともに4週間のチェックリストや使い方の工夫、生活のすすめなどが書いているので分かりやすいです✨ たった2000円くらいで毛穴の汚れが綺麗になって毛穴が縮まるので、本当にオススメです!! LIPSにまだ全然レビューがありませんが、絶対これはそのうちバズると思います🥰🥰 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ビープレーン #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #美肌 #スキンケア #今日のスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液