Ee0c08fc0f3faf71a0288d36 1594279871 thumb

ロレアル パリミセラークレンジング

• ミセラークレンジング/ロレアル パリ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング/ロレアル パリ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラークレンジング/ロレアル パリ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ミセラークレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!ロレアルパリと言えば・..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

ロレアルパリと言えば・・・ メイク用品、ヘアーケア用品。 と思っていましたが、 スキンケア用品は初めてでした。 🧡ロレアルパリ ミセラークレンジングのconcept🧡 疲れた夜にも ワンステップで時短美肌✨ 毛穴汚れまでこすらず優しく落とす クレンジング水 製品の特徴は ☑︎オールインワン メイク落し、洗顔、スキンケアがこれ1本で 洗い流す必要はありません ☑︎高い洗浄力 2層式ミセラーテクノロジー ミセラー粒子がメイク汚れを浮かし、油相成分が ウォータープルーフメイク、ポイントメイク、 毛穴・皮膚汚れまで落とせます。 ☑︎肌に優しい こすらず優しく拭き取るだけで、汚れを落し、 肌にしっとりうるおい感を与えます。 敏感肌にも使える ☑︎ベタつかない 水ベースのクレンジングだから洗い上がりさっぱり 使用感✍🏻 サラサラタイプでコットンにとりやすい テクスチャー。 メイク落ちにびっくりしました。 ⚫︎ティントリップ ⚫︎ウォータープルーフマスカラ ⚫︎アイライナー ⚫︎アイシャドウ コットンにクレンジンングを含ませて 撫でるように拭き取るとスッキリ落ちました。 ウォータープルーフマスカラも こんなにスッキリ落ちるのは凄いです。 これ1本で拭き取ってスキンケアが 終わりってことですが、 拭き取ったあとは、スッキリします。 さっぱりしたスキンケアをした後の お肌って感じ☘️ 敏感肌ですがトラブルなく使えましたが 乾燥肌の私には物足りない感じがしました。 年齢的にこれ1本は少し厳しいですが、 ポイントリムーバーの様に使えるので 濃いメイクの時に使用したと思います。 向いてる方💁‍♀️ ☑︎メイクして寝てしまう方 ☑︎スキンケアがしんどい時 ☑︎若い方の夜のスキンケア ☑︎夏の暑い時にたくさん塗りたくない方 ☑︎脂性肌・普通肌の方 には、おすすめのクレンジングです👍 メイクしたまま寝るのは絶対やめましょう😱😱 ミセラークレンジング1本できちんとケアして おやすみしましょうね🌙 ロレアル パリミセラークレンジング #提供

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

”みるみるうちにメイクが溶け出していってびっくり!お肌にもとっても優しいです♪”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ミセラークレンジング

2020/7/10
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)