バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「混合肌におすすめのブースター・導入液!#バリアリペア#ナノシ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#バリアリペア #ナノショットブースター #barrierrepair #マンダム #mandom 🔸 #洗顔 後、#化粧水 前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで#浸透 して#潤い を引き込む#導入美容液#柔軟 成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい#乳液 状の#美容液 で、#ごわつき がちな肌を#柔らか にほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。 #美容 成分をたっぷり抱え込んだ最小クラスのナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使う#スキンケア の肌なじみを高めます。 #アルコールフリー 。 🔸🔸🔸 #リピ 中の#プチプラ #スキンケアアイテム です。 #お手入れ の一番最初に使用すると、お肌が#もちもち #しっとり になってくれます。 #季節 の変わり目など、特に#乾燥 が気になる#混合肌 の私ですが、 この#バリアリペアナノショットブースター を使うと、そんな#悩み#解消 されます。 普段でも、保湿力が私には満足できないサッパリタイプの化粧水でも、 こちらを使用してから、いつものスキンケアをすると、もっちりしっとりな仕上がりになるので、驚きです。 香りがないので、次に使う化粧水と香りが混じりあうこともありませんし、他メーカーの化粧水との相性もいいです。 ピンク色の可愛いプッシュ式の容器なので、さっと使えるところもいいと思います。 お風呂上りなど、お肌の乾燥が気になって、すぐにでもスキンケアを始めたいときにも、手間を感じさせませんし、 使用後はしっとりとした保湿力にも満足できるので、お手入れの最初には必ず使いたいです。 メイクしても一日乾燥しないので、重宝しています。 お値段が安いところもお気に入りです。

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年09月28日(Mon)