• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャンプー/トリートメント SN|CLAYGEを使った口コミ 「❥皮脂の出る季節だからこそ!頭皮にもクレン..」

ゆう
  • ゆう

❥皮脂の出る季節だからこそ!頭皮にもクレンジング❥    -----------------  #CLAYGE (#グレージュ )  #シャンプー #トリートメント (#Sシリーズ ) #フレッシュクレンジング (#塩シャンプー )   -----------------    クレージュというブランドをご存知でしょうか? クレンジング系なら知ってるという方も多いかも。  実はヘアケアアイテムも優秀で、 しかも今年の3月にリニューアルして バージョンアップしているんです✨  今回は夏にぴったりな爽快感のあるシャントリと 頭皮の皮脂汚れをオフしてくれる 塩スクラブ入りの頭皮のクレンジングシャンプーを お試しさせていただきました!   まずは、シャントリについて。 パッケージがハン押しのようで可愛いのが目印。  シャンプーが使うとひんやりするタイプで、 そういう系統のモノって パサつきが気になるものが多かった印象ですが、 こちらは想像を超える仕上がりでした!  シャンプー後に、泡で少しヘアパックをして流し、 トリートメントをつければしっとり✨  アウトバスでトリートメントなしでも 満足のいくまとまり感がありました🙆🏻‍♀️  また、 トリートメントの香りが個人的にすごく好きで、 そこも気に入りました!    次は、塩シャンプーこと、 フレッシュクレンジングについて。  こちらは、チューブ式になっていて、 塩のスクラブがしっかり入っています。  使い方としては、 これ単体で、もしくはシャンプーに混ぜて、 地肌をマッサージするようにします。  これも爽快感のある洗い上がりで、 普段使っているシャンプーに混ぜて使えて クール感がUPするのでこの季節に良さそう!  こちらを週に2-3回程度使うようになってからは 梅雨の時期のありがちな地肌のベタつきや ニオイが気にならなくなって 髪もサラサラになりました💇🏻‍♀️  小学生の妹も汗で頭が臭くなりやすいのですが、 効果がある!と喜んでいました✨  スクラブのザラつきも 洗っていると気にならない程度で、 これ単体でもしっかり泡立つので 使いやすかったです🌟    LOFTや東急ハンズなどのバラエティショップ、 またAmazonなどのネット通販でも購入できるので、 梅雨時期や夏のベタつきが気になる方は ぜひ使ってみてください♪       #CLAYGE #フレッシュクレンジング #塩シャンプー #クールアイテム #ambassador #loft #PLAZA #おうち美容 #おうち時間 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後とも、よろしくお願いします✨

シャンプー・コンディショナーランキング

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

アンファー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)