お花の優しい甘さがあって清楚な感じがして女子力が上がる! 手肌をいつでも清潔に簡単リフレッシュ 香りが優しく広がる #携帯用ハンドジェル です 速乾性があるからベタつかず ふんわりと優しい香り 保湿成分配合で手肌を労りさらりと仕上げます。
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム
フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル | 836円 |
| 女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) | 836円 |
| めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) | 990円 |
| ミルクやバニラの甘さの中に、 紅茶の苦味のあるような香りがスパイスになって甘ったるくない♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第150位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第79位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
むぎむぎさんの人気クチコミ
セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウン初トーンアップアイシャドウ💕使ってみて粉質が柔らかく塗りやすい優しい発色本当に誰もが使いやすいアイシャドウで人気な理由がわかる☺️💕一番左の一番明るいカラーのとこここか...
- 2020.11.26
🎉とぅるんっと色っぽい ジューシーな透け感リップ🎉こってりとしたテクスチャーで高保湿💗ロージーラベンダーはブルベさんにおすすめのカラーです💕一度塗り、重ね塗りで調節もしやすい🌟かなりしっとりするので乾燥で荒れやすい方にもおすすめ💗#...
- 2021.02.15
使い心地最高💓色持ちバツグン💓エレガンスブリリアントルージュビジュー新色の11番マゼンタピンク💓03番がお気に入りで、めっちゃ使うからリピートしようと思ったけどせっかくだし気になる新色を🎶唇が透けるような発色でプラムっぽい感じかな。ほどよいビ...
- 2023.03.18
ケラスターゼの 洗い流さないトリートメントは ほんとにどれもハズレがない🥺💓 このピンクは 広がりがちな私の髪の毛も ストンとまとまってくれる! ケラスターゼはどれもめちゃくちゃいい香り😍 髪の毛の広がり・ぱさつきが気になって ツヤが欲しい人にオススメ☺️💓
- 2023.03.16
限定カラー以外で08のレッドは絶対に欲しかった💗やっぱり買って大正解の可愛さ!一気にオシャレになれるレッドで女性の色気も感じる色味です🤤限定の100PINKは色味よりもパール感が強くキラキラにさせたい場所にポイントに使ったり・重ねたりに重宝し...
- 2021.02.19
このぷるぷる感伝わる?🥺❤️ひたすら気になり続けてたこちらの保湿クリーム、今回のリニューアルを機に購入してみました💓💓ぷるっぷるの保湿クリームにはクリニーク独自の先進「アロエ発酵テクノロジー」搭載高い保湿力と浸透力を実現🎉肌に乗せるとほんのり...
- 2021.04.07
商品詳細情報フェルナンダ フレグランスウォーターハンド&ボディクリーム(マリアリゲル)
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 肌に塗ると水になり、そして“潤い”に変わる新保湿クリーム。 トンガ王国産天然もずくから抽出されたクラドシホンノバエカレドニアエエキス、フランスのイロワーズ海でとれた海藻から抽出したアスコフィルムノドスムエキスを始め、4種類の海藻成分を配合。また、吸着型ヒアルロン酸※2を配合し、潤いを逃がしません。指先や体に使える“香る”新処方※1の保湿クリームは、肌に伸ばすとクリームが水になり、“潤い”へと変化します。 ※1 FERNANDAブランド内 ※2 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分)
- フェルナンダ ジャパン
- 2020/4/8
初コメです! おめでとうございます✨