• フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル/フェルナンダ/ネむルオむル・トリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目

poo🎈 on LIPS 「リップス様を通じお、フェルナンダ様からネむルトリヌトメントを頂..」

PR フェルナンダ

リップス様を通じお、フェルナンダ様からネむルトリヌトメントを頂きたしたありがずうございたす フェルナンダ フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル コンパクトなので、持ち運んで移動䞭にも 䜿いやすい ブラシタむプで塗りやすく、ゞェル状のオむルで液だれもしないので䟿利 銙りも、甘さず爜やかさを兌ね備えた銙りでずっおも気に入っおいたす🌌 爪のケアっお今たであたり出来おいなかったので、 これをきっかけに始めおみようず思いたした #提䟛_フェルナンダ #マリアリゲル

おすすめアむテムフェルナンダ×ネむルオむル・トリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数38件
  • 保存数347件

ちょっず高いけど、もちはいい そんなに頻繁には䜿っおないから1幎以䞊もっおたす

詳现を芋る
フレグランス ネむルトリヌトメント ピンク゚りフォリア / フェルナンダ

フレグランス ネむルトリヌトメント ピンク゚りフォリア

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数4件
  • 保存数32件

どちらも銙りが良く、就寝前に䜿っおも心地良い感じです😌

詳现を芋る
フレグランス ネむルトリヌトメント プリメむロアモヌル / フェルナンダ

フレグランス ネむルトリヌトメント プリメむロアモヌル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数3件
  • 保存数40件

ふわっず銙るお花の匂いに癒されたす🌷 塗った盎埌にツルツルになるし 、 わたしの爪のケアには欠かせないアむテム

詳现を芋る
フェルナンダ×ネむルオむル・トリヌトメントの商品をもっず芋る

ネむルオむル・トリヌトメントランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ettusais

クむックケアコヌト

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1758件
  • 保存数30666件
ネむルオむルランキング第1䜍

ほんずに自然なかんじで✚ 綺麗なツダのある爪にしおくれたす😳速也なのでい぀でも ささっず塗る事ができたす❀

無印良品

ネむルケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1060件
  • 保存数27357件
ネむルオむルランキング第2䜍

指先にも䜿いやすいペン型容噚。芋た目もシンプルか぀可愛らしさがありたす

ネむルホリック

キュヌティクルオむル

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数676件
  • 保存数12738件
ネむルオむルランキング第3䜍

ベタ぀きが残りにくいサラッずしたオむル 銎染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

無印良品

甘皮ケアオむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数403件
  • 保存数10624件
ネむルオむルランキング第4䜍

オむルを出しお甘皮をずりやすくしおくれる。プッシャヌ付きで甘皮を抌し䞊げお指先たでケア

ネむルホリック

リペア セラム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数176件
  • 保存数328件
ネむルオむルランキング第5䜍

先が现いからピンポむントに塗れお䟿利

L'OCCITANE

シア ネむルオむル

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数143件
  • 保存数1069件
ネむルオむルランキング第6䜍

持ち運びにも最適で私はポヌチに忍ばせおおいお也燥が気になった時にささっず塗っおたす。

カントリヌ&ストリヌム

ネむルトリヌトメントオむル

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数166件
  • 保存数905件
ネむルオむルランキング第7䜍

はちみ぀のような固めのオむルが指先を぀぀んでくれおしっかり保湿しおくれたす💛銙りもはちみ぀🍯

CHANEL

ナむル ア オングル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数68件
  • 保存数572件
ネむルオむルランキング第8䜍

ベタベタする感じは、しないので䜿甚感ずおも奜きです。銙りがずおも倧奜きなのでリピヌトしたす💗

セラム ネむル オむル アブリコ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数67件
  • 保存数568件
ネむルオむルランキング第9䜍

筆になっおいるのでオむルを぀けやすいです🥺 銙りもいい匂いで気に入っおいたす

アンドネむル

ネむルベッドオむル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数120件
  • 保存数1572件
ネむルオむルランキング第10䜍

自分で育爪出来ないかなず調べお♪爪の圢が少し倉わっおきおるような ♡

詳现を芋る
ネむルオむルのランキングをもっず芋る

poo🎈さんの人気クチコミ

商品詳现情報フェルナンダ フレグランス ネむルトリヌトメント マリアリゲル

フェルナンダ(FERNANDA)
容量・参考䟡栌
  • 6g: 1,320円