• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

SOFINA iPの美容液 ベースケア セラム<土台美容液>他、1商品を使った口コミ -去年11月にリニューアルした

PR SOFINA iP

去年11月にリニューアルした 土台美容液の『SOFINAiPベースケアセラム』と 今年発売の『SOFINAiPインターリンクセラム うるおって瑞々しい肌へ』  をお試ししてみています。 ✾ベースケアセラム 90g5,000円(税抜) レフィル4,500円(税抜) ✾インターリンクセラム 80g 3,800円(税抜) レフィル3,600円(税抜) 土台美容液のベースケアセラムは、少し前から愛用中♪ そして、実は以前にサンプルでもらった4種のインターリンクセラムのうち 私的に一番しっくり来たインターリンクセラム『うるおって瑞々しい肌へ』。 今回、しっかり使ってみることができるので嬉しいです。 ✾ベースケアセラム おなじみ、次に使うスキンケアの入りをよくする高濃度炭酸の泡の美容液。 高密度の泡のセラムが肌にスーッと伸びて、密着。次のステップである、なりたい肌別のセラムの浸透を良くしてくれます。 昨年11月のリニューアルで、より馴染みやすくなった気がします。 ✾インターリンクセラム こちらの美容液は、4つのなりたい肌で選ぶ美容液のうち、瑞々しさにターゲットを絞ったアイテム。 角層をうるおったなめらかな状態に整えて、ゆらぎがちな肌を乾燥などの外部刺激から守ってくれます。 独自のインナーパック技術のジェルが、角層の中を潤いで満たしてくれるそう。 『潤い』というと、うるうるツヤツヤな肌感を思い浮かべるけど、こちらのセラムはスッと肌に馴染んだかと思えば、しっとりときめ細やかな肌触りに。 肌が自力で水分をとどめてくれているかのような、内側からの瑞々しさ。 さっぱりしてるけど潤ってる、肌が自然体の気持ちの良いつけ心地です。 化粧水と乳液の機能を両立させたインターリンク処方なので、土台美容液のあとはインターリンクセラムのみでOK。 ダブル美容液システムを体験してみて思ったのは、とても素早く肌になじんでくれることと、べたつかない肌ざわりになること。肌に違和感なく保湿力をUPしてくれます。 一見シンプルのように見えるけど、美容液×美容液のスキンケアってなんとも贅沢。 すっと馴染んで、潤いのある肌へ。 キメが整うからか肌も明るく感じます。 使うごとに期待と安心感があるダブルセラム美容です。 ※花王のプロモーションに参加しました

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>

5,500円〜
美容液ランキング第35位

見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 / SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
美容液ランキング第47位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)